Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Sibylle(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Sehr sauber, Gästebetreuung war sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, Alacart Restaurant ist top, großes Animationsprogramm,
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut traumhafter Urlaub
Modern, sauber, stilvoll. Super leckeres Essen und Trinken. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder. :-)
Patric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unterhaltung für die gesamte Familie
Tolles Urlaubshotel mit Unterhaltung für die gesamte Familie mit superfreundlichen Personal. Nur leider etwas sehr abgelegen. Und für wirklich Ruhe Suchende vielleicht nicht das beste Ziel.
Hermann(61-65)Österreich
Tolles Hotel.
Absolut tolles Hotel. Überall total Sauber. Tolle renovierte Zimmer. Absolut schneller und netter Checkin. Saubere schöne Pools und tolle Rutschen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen
Schöne Anlage, ein großes Hotel. Freundliche Personal. Super Fitness Raum, gibt es sogar Fitnesstrainer! Für Kinder ist ein Paradiese. Das Essen war sehr neutral, war aber ok, also ganz normal, ab und zu lieblos gekocht. Grill ist Top, mit frischen Fisch und Fleisch. Jeder Abend gabt es Show, schön! Hamam ist ziemlich teuer, da muss das Hotel die Preise anpassen, also günstige machen. Ich habe Hamam im Nachbarschaft Hotel benutzt, da dort günstige war. Im Juli ist ziemlich heiß, 43 grad, am Meer geht aber.…
Mustafa (36-40)Österreich
Familienurlaub Belek Beach Resort
Schönes sauberes Hotel, eher kleine Anlage aber trotzdem sehr viele Angebote langweilig wird es in diesem Hotel nie. Personal sehr nett, alles sehr sauber
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für den Preis in Ordnung.
Wir sind zu 3. als Freunde verreist. Normalerweise mache ich in Antalya, Lara Urlaub. Dieses mal wollte ich ein Hotel in Belek probieren. Leider waren wir von dem Hotel nicht begeistert.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist zwar etwas abseits aber dafür direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, was das Hotel zu einem perfekten Ort für einen Badeurlaub macht. Die gesamte Anlage ist extrem sauber. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub, wir kommen wieder!!!
Mega Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal da. Es ist sehr Familienfreundlich aufgestellt. Man wird immer freundlich und herzlich empfangen.
Eleonore(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wunderschöner , Urlaub Traum Meer ,
Service Freundlichkeit Strand Sauberkeit sehr gut. Viel Zuviel essen. 🤩 seperate Essen und Strand Abschnitte kinderfrei. Die Strandbar ein Traum mit Ezra und allen Angestellten