Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub und super Service
Direkte Strandlage - Top Service -Super Urlaub Sehr modernes (neu renoviert 2022)direkt am Strand gelegenes Hotel das erstklassigen Service und super Verpflegung bietet. Seit 2014 bin ich diesem Hotel nun schon treu und komme 2-3 mal im Jahr. Es ist wie eine Familie nicht zuletzt auch wegen der super netten Gästebetreuerin Nalan. Sie ist wirklich gute Fee in diesem Hotel. Personal , Essen ,Sauberkeit die gesamte Anlage alles perfekt. Wir sind jedesmal begeistert.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel wo man sich wirklich wohl fühlt. Die Gartenanlage ist richtig schön. Liegen reservieren war nicht nötig, man bekommt immer eine.
C(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit tollen Service
Wir waren für 5 Tage im Belek Beach Resort und waren positiv überrascht. Der neue Elite Bereich wurde vor kurzem eröffnet und ist hervorragend. Es gab zu jedem Abendessen Live Musik (klassische Musik oder auch traditionell). Mittags wurde man im Bistro oder in der patisserie bedient und man muss nicht unbedingt zum offenen Buffet und kann sich was von der Karte wählen Vor allem das abwechslungsreiche Essen und die überaus freundlichen Mitarbeiter werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Ausstattung ist…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Flamingo Gang
Wir waren vorher immer in Italien Urlaub machen, bis irgendwann unsere Freunde gesagt haben wir sollten zusammen in die Türkei in das Belek Beach Hotel Ich muss zugeben, ich war zuerst nicht sonderlich begeistert von dieser Idee, aber als wir dort ankamen, war alles nur perfekt und nun waren wir bereits zum dritten und definitiv nicht letzen Mal dort. Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches und herzliches Hotel !
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Türkeiurlaub mit reichlich Angeboten
Sehr schönes Hotel . Gerade frisch renoviert. Sehr schöne Zimmer . Freundliches Personal immer Hilfsbereit ( mehrsprachig )
Familie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich..
Roxana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr gut
Das Hotel ist in großen und ganzen sehr gut ! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist alles sehr sauber gewesen! Leider war uns der große Pool wo alle Aktivitäten waren viel zu warm !!!! Beim Essen ist bestimmt für jeden was dabei ,denn die Auswahl ist sehr groß! Das Zimmer war nicht sehr groß und der Balkon war uns persönlich auch viel zu klein aber es war wenigstens sehr sauber! Wir waren sonst sehr zufrieden!
Alina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in super tollem Hotel
Dies ist ein super tolles Hotel! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem Sohn und unseren Freunden. Der Service ist top, das Essen ist super und die Burger am Strand sind sehr lecker, alle Mitarbeiter und Animation sind sehr freundlich🥰🥳, besonderer Dank an Masha, Veronika, Tamara, Berkai, Murat, Kellner Bakbergen und vom Mini Club Kids Animation Elisabeth, Liliia sehr hilfsbereit 🥰 und natürlich sind wir Nalan sehr dankbar ❤, sie ist die beste Gästebetreuerin eine großartige Person und hat uns…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Schöne gepflegte Anlage mit vielen deutschen Stammgästen. Nach der Renovierung Ende 2021 und Wiedereröffnung im April 2022 ist das Hotel um einen Elite Komplex auf der anderen Straßenseite gewachsen. Gute Wellnessbehandlungen und tolle Pools.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und komfortables Hotel
Super freundliches Personal . Sehr gutes Essen und leckere Cocktails. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und top gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Tolle Animation und wenn man möchte, kann man sowohl tagsüber wie auch Abends immer Programm haben. Wir kommen immer sehr gerne wieder und können das Hotel definitiv jeder Altersklasse empfehlen.