Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit wohlfühlfaktor
Absolut und rundum zufrieden!!! Als 5 köpfige Familie ein Traum. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht weitläufig und alles zu Fuß gut zu erreichen (was ein großer Pluspunkt ist mit kleinen Kindern)
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Strandhotel.
Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub verbringen,, das konnten wir, nach anfänglichen Schwierigkeiten, in diesem Hotel sehr gut tun. Wir hatten 2 Zimmer im Elite Bereich gebucht, gegeben wurden uns 2 behindertengerechte Zimmer im normalen Bereich. Leider mussten wir mehrmals insistieren um zu unseren gebuchten Zimmern zu kommen. Nach 2 Nächten durften wir diese dann beziehen. So war der Start des Urlaubs leider etwas stressig. Der Rest des Urlaubs verlief dann wie gewünscht.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes Hotel mit paar Abstrichen.
Das Hotel macht im gesamten ein guten Eindruck mit paar Abstrichen im Bereich Service und Organisation. Essen und Trinken und Unterhaltung ist gut.
Treiber Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel ! Und sehr freundliches Personal! Der Strand ist direkt am Hotel! Essen ist super lecker war auch gutes Wetter
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Esswn, Sehr guter Service,
Dieses Hotel ist sehr schön, das Essen ist super, die Menschen die da arbeiten sind sehr freundlich, Nala, die für die Kundenbetreuung, für die Gästebetreuung zuständig ist, habe ich noch nie erlebt, so eine tolle Betreuung, alles ist gut organisiert und immer ist man gut versorgt. Sehr sehr freundliches Personal, tolle Zimmer. Ich war im Elite
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Ich war vom 03.04-13.04.2023 mit meinen Söhnen dort im Hotel.Es war ein sehr schönes Hotel und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt von Anfang an.Es ist sehr sauber und modern.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen wieder !!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, es ist einfach toll !!!!! Das Ambiente ist sehr ansprechend, sehr sauber. Das Essen ein Traum u sehr abwechslungsreich. Jeder kann dort was finden. Personal spricht nicht gut deutsch, sind aber sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Paar Wörter in englisch sind von Vorteil. Das Hotel hat sich dieses Jahr noch verbessert u wir kommen garantiert wieder !!!!! Julia Lerchl, Giuseppe Corbo
Slavisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön und wird regelmäßig gereinigt. Der Strand ist in einem sehr gepflegten und schönen Zustand.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub bei Freunden
ich fahre seit 12 Jahren immer in dieses Hotel früher mit Kind mittlerweile fliegt das Kind alleine mit Freundin ebenso in diese Hotel. ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Alles Top Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit,Unterhaltung,Animation usw. alles wirklich Top Top Top
Peltef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich wohl und willkommen!
Katzenlieb, moderne Zimmer, Sauber, gut Riechend. Alles TOP :) Rund um die Uhr ist für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt immer ein Restaurant welches offen hat im Hotelkomplex. Nette Mitarbeiter, sehr gute Küche mit einer riesen Auswahl an Hauptspeisen Kuchen und Süsses sowie Vorspeisen. Ich werde sicher noch einmal dieses Hotel buchen!