Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Canan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - bade strand urlaub
Tolles Hotel super freundliches Personal! Ein mega großes Büffet mit tollem Essen! Auch am Strand gibt es ein Mittagsbüffet und ein Burgerhouse. Man ist hier 24 h verpflegt! (Mit ein paar kilo gewichtszunahme muss mann rechnen 🤪) Super tolle Animationen am Pool und Abends tolle shows 24h entertainment herscht hier! Ein gaanz großes Lob verdient Frau NALAN!! Sie war ab dem Zeitpunkt des Empfangs bis zum schluss stets bemüht und sehr freundlich. Eine Frau die Ihre Arbeit mit Herz macht und sehr professionel ist!…
Hartmann (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, für einen entspannten Urlaub
Wir haben im April eine Woche in diesem wunderschönen Hotel Urlaub machen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt die Hotel Managerin Nalan hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Essen war immer Frisch und soooo viel Auswahl. Die Anlage top Sauber für jeden was dabei. Abends täglich wechselnde Animation. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Markus Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel das wir gerne wieder besuchen.
Ein sehr schönes Familien Hotel. Es bittet alles von leckeren Essen bis schöne Zimmer einen guten Service und spitzen Betreuung. Man fühlt sich sofort heimisch. Urlaub pur.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Osterurlaub
Schönes renoviertes Hotel. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Alles war sauber. Super Service, rundum ein toller Urlaub
Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr nettes Strandhotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit toller Kinderanimation und sehr sauber. Für Familien sehr gut geeignet, jedoch auch für Paare eine Empfehlung wert.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben was anderes erwartet!
Wir waren schon ein paar mal in Belek. Das Belek Beach Resort gehört aber definitiv nicht zu unseren Favoriten. Uns war das Hotel zu gross und zu laut.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage für Familien
Letzte zwei Tage war ein Kongress im Hotel - ca. 300 einheimische Teilnehmer - nicht angenehm beim Esssen und Bars - alles belegt. Bei solchen Veranstaltungen würde ich das Hotel nicht buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein super toller Urlaub!
Wir waren diese Woche dort und wir kommen immer wieder, das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt, einfach ein tolles Hotel !
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder, Familie mit einem Kind
Mit Kind ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wer Ruhe am Pool sucht ist dort nicht richtig. Tolle Anlage. Toller Service.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Urlaub 🧳
Ein super schönes Hotel mit viel Unterhaltung und sehr netten Personal 👌 Strand vor der Tür Die Zimmer waren sehr schön und sauber also auf jeden Fall weiter zu empfehlen dort Urlaub zu machen Hab mich mega wohl gefühlt nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🧳