Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr gutem Essen.,sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder .Der Elite Bereich ist echt klasse gerade wenn man ohne Kinder verreist
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es gibt kaum was zu meckern
Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Sehr großer Strand mit vielen Liegen. Schöne und saubere Pools.
Kai Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel! Jeder Zeit wieder.
Tolles Hotel, super Anlage und absolut toller Service. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Hotel ist sehr sauber.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub. Super Personal. Sehr Sauber.
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Personal, das immer freundlich und zuvorkommend ist. Sehr positiv Überrascht von diesem Hotel. Wir würden definitiv wieder hin gehen um Urlaub zu machen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als wir erwartet haben
Ganz neu und hochwertig ausgestattet. Viele Möglichkeiten für Kinder jeden Alters. Tolles Servicepersonal. Wie waren rundum zufrieden.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub April 2023
Ein sehr schönes Hotel, es wird bestens für den Gast gesorgt . Essen und Trinken in sehr großer Auswahl. Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wirklich ein toller Urlaub.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumresort, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Ein absolutes Traumresort, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren im Mai dort, es war noch nicht so überfüllt und mit durchschnittlich 25/26 Grad klimatisch sehr angenehm. Alles barrierefrei und auch für Rollstuhlfahrer absolut zugänglich. Selbst der Strand und die Pools können von geheingeschränkten Personen benutzt werden.
Mahir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel mit bestem Zimmer
Das Hotel enstpricht den Erwartungen zu 100%. Es ist sauber, das Ganze Personal ist super freundlich. Zum Strand hat man keine 3min.
Agnes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Auch der Strand und Poolbereich war sauber und man hat immer eine liege gefunden. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.
Ken(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Das Personal ist äußerst freundlich, und die Anlage ist wunderschön, gepflegt und makellos sauber. Die Animation, insbesondere das tägliche Volleyballspiel, hat mir besonders gut gefallen. Mein besonderer Dank geht an Nalan - sie ist die großartigste Gästebetreuerin! Ich werde definitiv wiederkommen!!