Bewertungen (6.711)

Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer Klasse
Es gefällt uns sehr gut in diesem Hotel. Wir waren diesmal im Elite untergebracht was uns so gut gefallen hat. Da wir schon etwas älter sind hat uns die Ruhe besonders gefallen. Für Familien mit Kindern ist es ja in den anderen Bereichen echt klasse und immer was los. Wir finden die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter super und besonderen Dank an die Gästebetreuerin Nalan. Bei Problemen immer ein offenes Ohr. So 5 Sterne verdient das Belek Beach auf alle Fälle. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Mama(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Menschen. Essen Spitze,Service Spitze, Unterhaltungsprogramm war auch gut, jederzeit wieder,
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Es war wieder einmal vom 1. Tag an perfekt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zum erneuten Male die Erwartungen übertroffen
Top Anlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal und tolles Animationsteam. Ich fahre seit 2011 jedes Jahr in dieses Hotel, und es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Grit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit,wir kommen wieder
Der Elite Bereich ist ein perfektes Hotel zum Entspannen, für Personen ab 13 Jahren und die andere Seite ist perfekt für Familien mit Kindern, mit viel Action. Wünsche werden einem fast von den Lippen abgelesen. Selbst am Pool werden die Cocktails vorbei gebracht. Die Animation ist dezent und auf keinen Fall nervig. Man entscheidet selbst, was man gern mitmachen möchte. Die Essenauswahl (von 0-24 Uhr) ist riesig, da sollte jeder das Passende finden. Getränke gibt es auch 24 Std. durchweg. Wir können das Hotel nur…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles sauberes Hotel mit Elite Bereich, super nettes Personal, leckeres Essen und Cocktails. Sehr nette deutsche Gästebetreuug Nalan bekommt 6 Sterne.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Animation top. Schönes Abendprogramm.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Wohlfühlen mit super lieben Angestellten
Was uns vor allem fasziniert hat, ist die Tatsache, dass wirklich jeder der dort Arbeitenden unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Untereinander merkt man, dass Hand in Hand gearbeitet wird und die Atmosphäre überträgt sich auf die (meisten) Gäste. Das Essen war sehr gut!
Shaline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 A Hotel, gerne wieder!
Super schön, und alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was ich bemängle ist, dass man dort nicht waschen kann. In einem Familienhotel wo Kinder/Babys willkommen sind, wäre das wirklich super. Der Wäscheservice vor Ort kostet ein Vermögen. 3€ pro Tshirt zb. Mit Spuckkind ist es also günstiger besser gleich neu zu kaufen.
MarkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider das falsche Hotel für Familien - und nie wieder über TUI buchen!
Überall sitzen oder liegen Katzen. Auch auf den Liegen, Sofas und sonstigen Möbeln. Wen´s nicht stört alles gut. Für Kleinkinder manchmal gefährlich, wenn sie den Katzen zu nahe kommen. Katzenhaarallergiker haben ein Problem