Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel,Preis Leistung stimmt
Freundliches Personal großes,wunderschönes Hotel,gepflegte Ausenanlagen Pool und Meer einfach herrlich,genügend liegen überall
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel. Super Service.
Super Hotel. Super Service. Die Betreuung für deutsche Gäste von Nalan ist super organisiert. Sie ist sehr freundlich immer für ins da gewesen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elvedina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren im neuen Gebäude also im Elite Bereich untergebracht, wo es war sehr ruhig war und toll um zu entspannen. Kommen gerne wieder
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel war schon früher sehr schön, aber nach dem Umbau und Erweiterung ist es noch schöner😍wir waren schon öffter da und werden bestimmt wieder hin reisen😎🌞 Man fühlt sich da willkommen von der ersten bis zur letzten Minute und wenn man etwas möchte oder Hilfe braucht, dann ist Nalan(die Gästebetreuerin) für einen da, dank ihr ist unsere Urlaub unvergesslich geworden🤗🥰 Danke liebe Nalan🤗😘🥰an das ganze Hotelteam vielen lieben Dank 🤗🌞😎 Bis bald👋🤗🤗
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen definitiv wieder 🤩
Sehr schöne und modernisierte Zimmer, super leckeres Essen, tolle Anlage und freundliches Personal. Super Getränkeauswahl ( leckere Cocktails, tolle Kaffeeauswahl usw. )
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir waren begeistert! Das Belek Beach Resort ist eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage östlich von Belek. Wir haben ein All inklusive Hotel zum entspannen und Bespaßung für unsere Kids gesucht und hier auch gefunden. Unsere Erwartungen wurden bezüglich des gebotenen Entertainment (Abendshows, Poolparty, Family Carneval) sogar übertroffen.
Suna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung!!!!
Alles war sehr schön😍, wir waren sehr zufrieden, ich empfehle es jedem, aber mein Rat ist, Badeschuhe für das Meer mitzunehmen, weil es steinig ist
Murat Paulina und Justin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes und schönes Hotel sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Das Meer war ein wenig steinig, allerdings wenn man sich alles andere ansieht ist das überhaupt nicht schlimm.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Service Personal besonders an den Bars Hotelbar und Poolbar scheint angewiesen zu sein langsam zu arbeiten.... und auch wenn sich eine Schlange gebildet hat wursteln drei hinter der Bar herum und sortieren sinnfrei Flaschen umher anstelle sich gemeinsam um den Ansturm zu kümmern. So muss man sich gut und gern 15 Minuten für ein Bier bei den arrogant wirkenden Barkeepern anstellen.
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen.
Kann man nur empfehlen. In allen Bereichen erstklassig. Sehr zufrieden. Der Himmel auf Erden. Wer Ruhe sucht oder Party, alles ist möglich.