Bewertungen (6.711)

Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frisch renoviertes Hotel zum Saisonstart.
Das Hotel liegt direkt an einem Sand- Kiesstrand. Mit dem Sammelbus fährt man ca. 1h zum Airport Antalaya (je nachdem wieviel Hotels angefahren werden). Mit dem Dolmusch kann man für € 1,- pro Fahrt und Person nach Belek in ca. 20 min. zum shoppen fahren. Bushaltestelle ist ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Das Hotel hat an unserem Anreisetag wieder für die neue Saison frisch renoviert geöffnet. Es war auch das einzige geöffnete in der nächsten Umgebung, deswegen waren die Shops noch fast alle geschlossen. Das…
Sven Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das erste mal „Belek Beach“ wir kommen wieder
Super,super,super mehr gibt es nicht zu sagen. Strandnähe top, Ausstattung und alles drum herum perfekt. Betreuung überragend
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub
Mein Zi war im Elite 13+ Bereich. 5. STOCK. Lange Gänge gewöhnungsbedürftig. Aber als gehbehinderte logisch. Konnte gut schlafen, letztes Zi im Gang. Aussicht auf die Berge und seitlich zum Meer. Ich war immer mit Walking Stöckern unterwegs. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten wurde mir mit den Tellern und auftragen der Speisen geholfen. Alles wurde mir zum Platz gebracht. Getränke ebenfalls. Fazit: Wer Hilfe braucht und fragt bekommt sie. Hervorragend. Abends in der Piano Bar gab es…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir buchen wieder!!!
Super schöne Anlage, perfekt für Familien!! Sofort wieder! Super Hotel! Wir sind überzeugt! Badeurlaub der Luxusklasse.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne
Für mich das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei kennenlernen durfte.Egal ob das Essen die Getränke das Personal oder die Zimmer es war alles top .Was sehr gut ist das man als nicht Familie seinen eigenen ruhigen Bereich hat und nicht nur den Trubel um sich hat .Für mich 5 Sterne kommen gerne wieder
CorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Patrizia & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!! :) mega schöner Urlaub
Sehr Familienfreundlich. Wird viel geboten. Würden definitiv wieder kommen. Definitiv 5 Sterne wert. Das gesamte Personal ist stets bemüht es einen recht zu machen
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, welches ich immer empfehle
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage, tolle Bademöglichkeiten, viele Animationsangebote, tolles Essen. Einfach Urlaub.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bisher das beste Hotel in Ausland.
Super gepflegte und saubere Anlage. Essen war Top. Getränke waren teilweise Original Marken. Ich würde wieder hinfahren.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit Qualität
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Qualität von Essen bis Service. Sehr empfehlenswert. Wird bei uns nicht das letzte Mal sein :)