Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, wo für jeden was dabei ist.
Familienfreundliches Hotel was sehr gemischte Gäste hat. Man wird den ganzen Tag unterhalten mit verschiedenen Aktivitäten und Abends immer tolle Unterhaltung mit z.B. DJ Performance, Karaoke oder Live Musik.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Oster Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer,reichliche Auswahl an Essen und trinken,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,rundherum ein schöner Urlaub und somit sehr zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal in Ordnung, aber es gibt bessere Hotels in
Direkt am Strand, schöne Zimmer. Tolle Kinderbetreuung. Abendprogramm gut. Schlechter Service zum Teil beim Essen, nicht sehr abwechslungsreich. Wenig Fisch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Zeit!
Super Hotel, alles frisch renoviert. Die Kinderfreundlichkeit war im Hotel und im Land allgemein richtig klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes, großes Hotel mit Möglichkeit zu Ruhezonen
Das Resort ist etwas abgeschieden, jedoch sehr belebt. Es ist für jeden etwas dabei. Wer darauf achtet, dass alle Mitarbeiter deutsch können, sollte nach einem anderen Resort suchen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!
Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr schön. Wir hatten einen tollen Urlaub im Erwachsenen Elite Bereich. Essen, Getränke und Einrichtung waren sehr hochwertig. Alles war super sauber. Der Service war top. Wer hier sich erholen möchte und die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Strand war besonders im Elite Bereich sehr schön. Auch hier war alles sehr sauber. Es gab zahlreiche Restaurants sowie Bars im Innen- und Außenbereich. Besonders im Innenbereich haben wir uns dank der Ausstattung sehr wohl gefühlt.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer Klasse
Es gefällt uns sehr gut in diesem Hotel. Wir waren diesmal im Elite untergebracht was uns so gut gefallen hat. Da wir schon etwas älter sind hat uns die Ruhe besonders gefallen. Für Familien mit Kindern ist es ja in den anderen Bereichen echt klasse und immer was los. Wir finden die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter super und besonderen Dank an die Gästebetreuerin Nalan. Bei Problemen immer ein offenes Ohr. So 5 Sterne verdient das Belek Beach auf alle Fälle. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Mama(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Menschen. Essen Spitze,Service Spitze, Unterhaltungsprogramm war auch gut, jederzeit wieder,
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Es war wieder einmal vom 1. Tag an perfekt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zum erneuten Male die Erwartungen übertroffen
Top Anlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal und tolles Animationsteam. Ich fahre seit 2011 jedes Jahr in dieses Hotel, und es fühlt sich an wie nach Hause kommen.