Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert 🌞
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Vielen lieben Dank an das gesamte Belek Beach Resort Team für alles .
Waren dieses Jahr schon zum 9mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen 🌞😎
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lohnenswert, aber abends sehr laut
Wundervolle gepflegte Anlage, die man den gesamten Urlaub nicht verlassen müsste, weil alles vorhanden ist. Schade ist nur das es abends sehr sehr laut war, nicht mal von der Hotelanlage selbst, aber von den umliegenden Hotels, die haben alles andere überschallt, so das jeden abend erst ab 0 Uhr wirklich Ruhe war. Wir waren mit unserer Tochter dort, die Anlage mega das Angebot ebenfalls, aber die Lautstärke grade abends fürs zu Bett gehen mit Kind ist wirklich, sehr kritisch zu betrachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Mega Hotel !
Sehr sauber
Sehr freundliches Personal
Sehr gute Auswahl an Verpflegung
Sehr gute Anlage allgemein an alle gedacht
Auch die Aussenanlagen haben jedem was zu bieten
Das Zimmer war ausreichend groß und frisch renoviert, also sehr schön. Es war alles sehr sauber und die Mini-Bar wurde immer aufgefüllt.
Es gab auch einen kleinen Balkon mit kleinem Tisch und 2 Sesseln.
Leider schauten wir in Richtung eng angrenzendem Nachbarhotel. Dort wurde jeden Abend Vollgas-Party bis mind. 1 Uhr früh gemacht. Einschlafen war für uns sehr schwierig, für unsere vom Tag müden Kids war es nicht schwierig... Ich würde beim nächsten Mal versuchen, ein Zimmer in Richtung Innenhof des eigenen Hotels…
Tolles und sauberes Hotel. Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal welches wir je in der Türkei kennenlernen durften. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Leckere Cocktails. Tolle Ausstattung. 10/10
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top!!!!!!!!!! Einfach nur weiterzuempfehlen
Hier werden Träume wahr. 👍👍👍👍👍 Es gibt nichts zu bemängeln egal wie lange man sucht. Der Service ist erstklassig sehr aufmerksam. Essen Getränke perfekt
Das Hotel ist sehr schön, groß und sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Animateure machen einen sehr guten Job. Es wird sehr viel angeboten und Kinder haben viel Spaß dort. Erholung pur und gerne wieder