Bewertungen (6.711)

Christiane(56-60)Deutschland
Super Hotel mit super nettem Personal immer wieder
Das Hotel ist neu renoviert und mit dem Neubau von "Elite" (hier darf man erst mit 13 Jahren rein) eine perfekte Anlage für Gäste die es lieber ruhiger haben möchten, als auch für Partyfans und Familien mit Kindern. Tolles Animationsprogramm, wobei kein Animateur aufdringlich ist, hier ist vor allem hervor zu heben Kholu. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und jeder gibt sein Bestes. Nur einen Katzensprung vom Hotel befindet sich eine Einkaufsmaile, hier kann man auch am Abend gut einkaufen oder flanieren.
Evelin (56-60)Deutschland
Ecken und Kanten, trotzdem schön
Ein sehr modernes gepflegtes Hotel mit Augenmerk auf Familien mit Kindern. Aber auch Ruhe Suchende mit Kindern über 13 Jahren oder auch ohne finden Erholung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder, für klein und groß
sehr schönes Hotel da es in verschiedene Häuser aufgeteilt ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch der Transfer von ca 45 min war in Ordnung.
Peter Aschemacher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Belek Beach Hotel
Das Hotel ist sehr sauberes und gepflegt, der Service einfach super und alle sehr freundlich. Das Essen in den Restaurants war immer frisch und sehr sehr lecker. Das Kinder Animations Team ist sehr nett und hilfsbereit. Würden immer wieder gerne hinfliegen
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Belek Beach immer Belek Beach
Ein schönes modernes Familien Hotel . Was auch ein Elitebreich hat wo es ruhig zu geht . Direkter Zugang zum Hotel . Für jedes Alter geeignet
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne Wieder.Danke!!!
Sehr Freundliches Personal, Kinder freundliche Hotel, alles war einfach Super, gibt's nichts zu bemängeln. Wir waren alle sehr zufrieden.
Robert(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Familie
Elisabeth(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage, hauptsächlich russische Gäs
Hotelanlage schön neu und sauber, Essen in Ordnung. Cocktails mit sehr schlechtem Alkohol. Das ganze Hotel war für russische Besucher ausgelegt, das meiste Personal hat weder Englisch noch Deutsch gesprochen. Das war schon extrem störend, Kidsclub nur mit Eltern machbar weil alle Mitarbeiterinnen aus Kasachstan kamen und konnten nur russisch. Ich wünschte, TUI hätte uns im Voraus darüber informiert, dass die meisten Gäste aus Russland kommen und entsprechend siehts das Programm aus...
Dimitrij(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war Urlaub wie man vorgestellt hat
Nette Personal, Essen für jeden Geschmack, sehr saubere Anlage,Beschäftigung für die Kinder einfach zum Erholung zu kommen
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden nicht nochmal ins Hotel kommen
Kein Spitzen Hotel aber durchaus mit Potential! Besonders Nalan ( Gästebetreuung) ist das Herz des Hauses ! Eine tolle Frau die wirklich alles für ihre Gäste tut damit sie glücklich sind ! Einfach Klasse und verdient eine besondere Anerkennung!! Danke Nalan