Bewertungen (6.711)

Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Guter Service und kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich und vielfältig, guter Service und freundlich. Schöne Angebote für Kinder. Nächstes Jahr wieder.
HS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kundenservice wird hier hochgeschrieben!
Das Hotel ist frisch renoviert in einem sehr guten Zustand! Auf die Sauberkeit und auf die Kundenzufriedenheit wird sehr hohem Wert gelegt. Ein super Service, wo es in all inklusive Hotels leider nicht immer der Fall ist. Es wurde hier auf jeden Wunsch sehr schnell und extrem freundlich reagiert. Meine Tochter hatte ihre Zahnspangen in einer Serviette gewickelt gehabt. Diese wurde ausversehen als Müll entsorgt, was nicht Fehler von Personal sondern meiner Tochter war. Als wir es nach halber Stunde gemerkt haben,…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für das Geld wird einem hier wirklich was geboten
Top Hotel mit sehr sauberen und modernen Zimmern. Verpflegung war sehr lecker und hochwertig, ebenso die Getränkeauswahl. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber und auch die Abendshows sowie die Aftershowevents waren sehr abwechslungsreich
Arno(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
War sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut mit viel Abwechslung. Schade ist das man bei ala Carte nochmals pro Person bezahlen musste.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel aber für Ruhesuchende nicht geeignet!
Ein für unsere Kinder (3 und 5 Jahre) wirklich gelungener Urlaub. Ihnen fehlte es an nichts aber Papa und Mama waren ja auch noch mit. Wenn die Abenddisco nicht mit der Loveparade konkurrieren wollte,wäre es auch für uns ein perfekter Urlaub gewesen.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel nah am Strand!
Wunderschönes Hotel mit einem super Strand. Toll neu renoviert mit super Zimmern, die immer sauber sind! Viele verschiedene Angebote durch die Animatoren! Für deutsche Gäste ist die Gästebetreuerin Nalan immer sehr hilfreich und sehr freundlich! Bei Problemen hilft sie sehr schnell und zuverlässig. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit super Service
Ein großes sehr schönes Hotel. Der Service ist hervorragend, besonders Fatma beim Frühstück ist ein Herz von einer Seele. Auch Yalzcan von der Poolbar ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Mitarbeiter. Vielen Dank an dieser Stelle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie ein Besuch bei Freunden
Tolles Familienhotel, in dem für jeden etwas geboten wird. Tolle sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Beathe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für sehr aktive Urlauber
Action im Hotel und am Strand super. Super schöne Hotelanlage. Service im Speisesaal ist verbesserungswürdig deshalb keine sechs Sterne.
Nejmi Kalaycı(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel kann ich nur empfehlen
Süper sauber und ganz leckeres frisches Essen rund um die Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sind auch dementsprechend perfekt, da es fast neu ist. Das Bad hat eine Regendusche und das WC ist auch neuwertig. Pool ist gut jedoch sind schon um 7 Uhr die erste Reihe schon mit Badetücher belegt. Mein Wunsch richtet sich an unsere 1. russische Gäste: mehr Respekt und Anstand 2. deutsche Gäste: all inklusive bedeutet nicht das alles perfekt sein muss, da kann schonmal eine…