Rundum zufrieden ,war alles gut organisiert macht weiter so wir würden jederzeit wiederkommen . Auch die Sauberkeit im kompletten Hotel ist imponierend ob in Bar ,wo oder in Außenanlagen in Pools oder Hallenbad
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern super
Das Hotel ist sehr schön und sauber , für Familien mit Kinder top , wer Ruhe sucht, sollte im Elitehotel wohnen , für Teenager zwischen 14- 17 nicht so aufregend .
Preisleistung top .... Essen sauberkeit kann man hier bedenkenlos 5 sterne geben unterhaltung ist teils supi und teils schrecklich ..also das Amphitheater bräuchte man hier definitiv nicht weil zum einen wenig gäste reinpassen die sitze unbequem sind und die shows zu langweilig und uninteressant mini disco lieder usw unpassend aber dafür ist die offene bühne draussen und ihre shows djs usw top ....wenn iht etwas eltere kinder habt würde ich allerdings diesen hotel nicht empfehlen aber so bis 5... 6 jahre kinder…
Traumurlaub !!!!
Alle sind sehr nett . Super hilfsbereit ist Nalan ich kann es nur immer wieder erwähnen eine top Gästebetreung ..das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber . Selbst die Vorhänge werden gewechselt nach dem die Gäste angereist sind .
Ein sehr schönes sauberes Hotel, wo man als Gast wirklich sich wie ein König fühlt.Von Anfang bis Ende wird man umsorgt , und selbst die Führungsebene ist immer präsent! Sensationell
Tolles Hotel für alle
Es ist einfach für jeden was Dabei! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Allerdings geht auch mal eine Bestellung vergessen, wenn mal viel los ist.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Personal sehr freundlich!
Kulinarisch TOP!
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Jederzeit wieder, tolles Hotel besonders für Familien mit tollen Rutschen für groß und klein.
Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das einzige was wir nicht so gut fanden, zu viele Liegen am Pool, dafür ist der Pool Bereich mit den Rutschen etwas klein.