Ksb(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wilkommen ist anders, kommen nicht wieder
Trotz des dritten Aufenthalts binnen eines Jahres war die Begrüßung durch die Hoteleigner und das Stammpersonal eher beiläufig und unpersönlich in Gegesatz zu anderen Gästen, offensichtlich werden hier Unterschiede gemacht. Rezeption nur selten besetzt. Keine Frage, ob beim Gepäck Hilfe benötigt wird. Das Hotel in ruhiger Lage abseits jeglicher Ansiedlung trotz Seilbahn Talstation vor der Haustür; die Bahn ist kaum zu hören. Geräumiges Restaurant, neuer Frühstücksbuffetbereich mit umfangreichem Frühstücksangebot.…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer in diesem Hotel war kommt mit Sicherheitwieder
Ein Hotel mit Best-note rund um. Erholung pur . Service ,Essen, Wellness, Ruhe und Lage Direct an der Belchenbahnstadion sind ein Genuss.
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr familiäres Hotel zum Entspannen.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Besonders der schöne Innenbereich mit den Ohrensesseln und dem riesen Kamin. Wir waren über Ostern dort und konnten es absolut geniessen.

Susi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Familiaer geführtes Hotel. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Vorzuegliches Essen, tolles Morgenbuffet. Ideal für eine kleine Auszeit, wir kommen gerne wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Meckern geht anders
Der bekannte Spruch “zu Hause ist es am Schönsten“ trifft sicher nicht auf das Belchenhotel Jägerstüble zu. Wir behaupten Herzlichkeit top, Essen top, Zimmer top, Angestellte top,Landschaft super. Wir kommen wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Familiär geführtes Haus. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche. Alle sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Auch das Wellnessangebot ist sehr gut. Zimmer toll ausgestattet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frau
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder. Wir gucken abends gern noch ein bisschen TV. Leider hat das ZDF grosse Stoerungen. Ist wohl auch nicht abzustellen ?!?
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Belchen mit vier Beinen
Die Waldsauna ist das Highlight nach einer ausgiebigen Wanderung zum Belchen. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Optimales Auslugsziel mit Vierbeiner.
Claudia(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu Hause am Belchen
Freundliches Willkommen, geräumiges und sehr sauberes Zimmer, tolle Waldsauna, nette und aufmerksame Bedienung, prima Service, qualitativ und geschmacklich sehr gutes frisch zubereitetes Essen, himmlisch guten Schlaf, wunderschönes neues Frühstücksbüffet, unseren Kindern fehlt nur noch der Billiardtisch ☺
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rentnerin
Erstklassig in allen Bereichen; gleiche bewertung fuer alle bereiche sowohl service wie auch Erholung Freuñdlichkeit .etc. Stimmt einfach alles