Hansjoerg(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geheimtyp
Tolles Haus toller Wellnesbereich leckeres Essen sehr freundliches Personal grosse uns sehr schoene Zimmer . Direkt an der Gondelbahn.
ThommyChristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Tage im Belchenhotel
Sehr schöne Zimmer. Wunderbare Lage direkt an der Gondelbahn.Sobald die Tagestouristen weg sind absolute Ruhe. Sehr freundliches Personal. Top Küche. Wie immer sehr herzliche Begrüssung.
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Hotel allgemein sehr sauber sehr einladend. Sehr Kinderfreundlich. Wege zum Wandern und spazieren sind sehr nah und mit panoramablick.

Tanja & Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Wellness
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und konnten richtig schön entspannen. Personal super freundlich und hilfsbereit. ☺
DaniS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness mit ausgezeichneter Verpflegung
Wir waren wieder einmal übers Wochenende im Belchenhotel. Trotz der Vergrößerungs-Umbauten und dadurch vielen Gästen, ist das Belchenhotel immer noch ein familiäres Hotel. Familie Dietsche ist sehr darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Verpflegung mit Halbpension können wir wärmstens empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen, einmal 4-Gänge, einmal 5-Gänge war hervorragend. Es gab auch für mich als Vegetarier problemlos…
Elisabeth(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern 2018
Es ist immer wieder schoen in einem 4Sterne Hotel zu verweilen das unter der Familie Dietsche und Angestellte so wunderbar gefuert wird. Hrzlichen Dank Familie Keusen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl.
Sehr sauber, sehr freundlich, wir haben uns einfach willkommen fühlen. Die Chefin geht mit gutem Vorbild voran, auch wenns ums Putzen geht. Das hat uns gut gefallen. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag!
Rundum zum Wohlfuehlen. Stets freunliches Personal. Betreiberfami!ie gibt dem Haus eine besondere Note. Fruehstueckbueffett reichhaltig . Sonderwuensche werden erfuellt. Abendmenue optisch und geschmacklich hervorragend!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr entspannte Tage mit sehr leckerem Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich. Außerdem tolle Massagen und Kosmetik. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns richtig wohl. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist top. Das Essen sehr lecker. Der Service sehr freundlich. Wir sind total zufrieden.