Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und Anlage mit breiten Stränden
Schön, gemütlich, sauber, übersichtlich, ruhig, sehr nettes Personal, leckeres Essen, das Zimmer ausreichend ausgestattet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und deLUXE Zimmerempfehlung
Ssuberes Hotel mit gutem Service, ohne Alkohol. Empfehle deLUXE Room, geringer Aufpreis. Werde wjeder buvhen
Teoman Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ist nicht am Strand, Frühstück okay, Abendessen, okay. Preisleistung. Sehr gut.. Wenn ich noch mal kommen sollte, würde ich gerne wieder hier wohnen wollen. Danke an das ganze Person🙏🏽
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war für 3 Nächte. Das Hotel war nicht so groß, es war fast alles da was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet, ein Spa und ein GYM war auch vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben. Das Einzigste was wir vermisst haben war ein Bar, wo man Abends hätte etwas trinken können, es gab aber generell keinen Alkohol. Da unsere Reise in den Ramadan fiel, hatten wir das Restaurant morgens fast für uns alleine. Mit einem Shuttle Bus wurde man zum hoteleigenen, schönen Sandstrand gebracht, einige Gäste…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit schönem Pool.
Relativ große Anlage. Schöner Pool. Buffet bzgl. Frühstück und Abendessen in Ordnung. Freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer teilweise verbesserungswürdig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung TOP
1 Woche im gemütlichen Belad Bont Resort war sehr erholsam. Die Lage, abseits der Stadt ist zwar nicht optimal für einen Strandurlaub, aber es gibt einen Shuttlebus, der 9 - 18 Uhr fast stündlich zwischen dem Hotel und dem 10 min. entfernten schönen Hotelstrand-Club pendelt. Wem das zu wenig ist, wer Stadt, Land & Leute kennenlernen möchte, der braucht den Leihwagen, welcher auch über die Hotelrezeption vermittelt wird. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Resort sind ausreichend…
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannter Urlaub
Super top, super zum entspannen, ruhig, Lage top Toller Service , gutes Essen hatte all inklusive Super Strand Richtig relext
Ingrid und Edmund (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern können wir sehr empfehlen. Es ist eine etwas kleinere Anlage, aber sehr zum wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr ausreichend gestaltet und sauber, das Essen ist sehr schmackhaft und mit sehr viel Auswahl. Der Strand ist ca. 2 Kilometer entfernt, aber jede Stunde fährt ein hoteleigener Shuttle-Bus zum Privat-Strand und wieder zurück zum Hotel, wo es Strandliegen mit Sonnenschirmen, Duschen, flauschige Badetücher, Trinken [Kaffee, Cola, Fanta, Spite, Wasser und…
Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Nur wenige Sonnenliegen am Pool
Die Lage des Hotels ist nicht die beste. Aber es gibt 2 Bars in der Gegend. Mein Zimmer war sauber und modern, hatte aber nur zwei kleine Fenster und mich störte der Mangel an natürlichem Licht. Netter Service, die Rezeption hat mir ein Netzteil geliehen, da ich mein Telefon nicht aufladen konnte. Der Pool war schön, aber es gab nur wenige Liegen und die Hälfte davon war sehr unbequem. Dies wirkte sich auf die Entspannung aus. Ich habe nicht gefrühstückt, weil es 9 Rial ~ 21 € gekostet hat
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Chalet in neuem Resort
Schönes Resort mit vielen lokalen Gästen (Off-Season), Pool und großem Chalet. Wir blieben rd 5 Tage und waren rundum zufrieden.