Gunar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Hotel punktet nicht nur mit der Lage
Bisher hatten wir noch kein Hotel mit derart schlechten Bewertungen (64% Weiterempfehlungen zum Zeitpunkt unserer Buchung) gebucht. Aber die Ursachen dafür sind offensichtlich. Die schlechten Meinungen liegen in der Vorgeschichte (Vorbesitzer) des Hotels. Vorab sollte man wissen, dass die Ostsee in der Hauptsaison nicht günstig ist und auch die Nebenkosten (Essen, Parkgebühren, Eintritte) ins Geld gehen. Wenn dann aber die Gegenleistung stimmt und wie bei uns auch das Wetter mitspielt, steht einem erholsamen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gute Lage,sauber,wird von einer Familie geführt mit viel Liebe,sehr gute Küche,HP kann ich nur empfehlen,haben gute Angebote,netter Wellnessbereich,
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann ich wärmstens empfehlen
Liegt gleich am Strand hinter der Düne.Essen ist sehr gut.Zimmer sind gepflegt.Schwimmbad mit Gegenstromanlage die sehr gut funktioniert und Sauna

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel mit einem sehr freundlichen jungen Team besticht durch die Sauberkeit, den Service und nicht zuletzt durch den Wellnessbereich.
KJS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wochenende verbracht - kommen gern wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Super schöne Lage, nah am Strand. Wir kommen gerne wieder. Rundum zufrieden.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super... Vor allem mit Hund
Ein schönes Hotel..Vor allem die Bewirtung top.. Sind mit Hund abgereist, es standen sogar schon näpfe bereit..
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4-Tage-Aufenthalt mit Wiederholungspotential!
Leider konnten wir am ersten Abend durch Stau und Baustellen erst spät anreisen. Dafür hatte man vollstes Verständnis und alles vorbereitet. Es gibt auf dem Hotel Gelände Parkplätze für die Gäste (selbige sind durch eine Schranke gesichert) und auch einen Nachteingang. Auch als wir dann etwas früher kamen war man super freundlich und zeigte uns unser Zimmer. Das Hotel liegt ruhig und der schöne Strand der zum spazieren gehen und anschauen von Sonnenuntergängen einlädt ist 2 Minuten entfernt. Von Glowe aus kann…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit klasse Personal
Super Hotel, alles sehr sauber, Personal freundlich und sehr bemüht, Frühstück sehr abwechslungsreich, klasse Abendessen, Wellnessbereich super und sehr gepflegt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
durchschnittliches Hotel wie von 4 Sternen zu erwarten ist, freundlicher Service, preisgünstige Parkmöglichkeit vorort, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Abendmenü welches mit 4 Sternen weit unterbewertet ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super nettes Team ( James), aber es sind wirklich alle sehr zuvorkommend und nett. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter wir wünschen Euch alles Gute und viele weitere zufriedene Gäste. Wir kommen definitiv wieder.