Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Für die ältere Generation gedacht!
Hallo liebe Reisebeigeistere, wir waren vom 19.03.2018-21.03.2018 auf Rügen im Strandhotel Bel Air im schönen Glowe. Das Hotel hat 4 Sterne. Meine Meinung ist das Hotel definitiv auf die ältere Herrschaft von Personen ausgelegt. Sehr rustikal und altmodisch. Wer drauf steht auf altes Möbeliar und Technik dann bitte buchen und genießen! Aber für junge Leute wie wir es sind (Sind als Paar verreist) ist es nicht geeignet. Versteht mich nicht falsch, das Hotel ist sauber und bietet einen Sauna und Poolbereich und…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Menschen eher weniger.
Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer ist auch sauber und alles in Ordnung. Pool und Sauna sind völlig ausreichend, dennoch finde ich kann der Pool beheizter sein. Frühstück reicht aus, gute Auswahl. Trotzdem finde ich ist das Hotel eher für Leute mittleren Alters eingerichtet, bzw. ist nicht so modern.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Frühstücksbuffet war der Hammer ! Gerne wieder....

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Es liegt 100 m vom Strand. Damit hört es aber schon auf. Parkplatz (4,-Euro) vor der Tür. Personal nicht wirklich hilfreich. Abrechnung mit Kreditkarte kostet 2 % Aufpreis. Steht nirgends bei der Buchung. Abzocke.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in feiner Lage
Kleines, feines , familiengeführtes Hotel. Das Schwimmbad war prima und die Mitarbeiter sehr freundlich, Coffe to go bei der Abreise war sehr schön, unbedingt auch mal das Restaurant probieren. Bei uns war es sehr voll, daher vorher einen Tisch reservieren.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gut
Sehr schönes Hotel. Ruhig. Familiär. Wohlfühlatmosphäre. Vllt. nicht so schick und luxuriös wie in Binz manch ein Hotel aber wer nach Glowe kommt sucht ja meist auch eher genau das was er im Bei Air findet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in Glowe - einfach Klasse!
Wunderschönes Hotel in Strandnähe am Rande von Glowe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ort bietet alles was man braucht. Ruhe vor allen Dingen!
Tania(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gastfreundliches Haus mit herzlichem Service und sehr guter Küche. Räumlichkeiten waren sehr sauber; Wellnessbereich absolut ausreichend.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit Restaurant mit Nachholbedarf
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lage gegenüber vom Strand ist sehr gut Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Angebot mit 50% Gutschein
Zimmerausstattung, -einrichtung eher rustikal, aber sauber. Ein Plus der Pool im UG. Hotelservice und Direktionsmanagement professionell.