D&D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Na ja
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Dusche kann man eigentlich keinem mehr zumuten. Die Duschabtrennung sieht aus, wie sie offenbar nach ca. 20 Jahren aussieht..völlig verkalkt. Zimmer sind recht klein, Matratze sehr hart. Wirklich nett ist das Frühstück. Große Auswahl. Auch wenn die Mitarbeiter recht unflexibel waren. Wir sind mit der ganzen Familie eingecheckt und waren 9 Personen. Zum Frühstück um 7.30 Uhr wollte man uns aber am Vortag keine 3 Tische nebeneinander reservieren. Hatten in anderen Hotels nie…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit kleineren Einschränkungen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Hier passt bis auf wenige, kleinere Einschränkungen (siehe Zimmer) grundsätzlich alles, d.h. wir haben uns sehr wohlgehfühlt. Sehr empfehlenswert sind im Übrigen die Angebote auf der Webseite des Hotels (wie bspw. "Luft schnuppern - 2 Ü/F") zu ausgesprochen attraktiven Konditionen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren zufrieden
perfekt für den Kurzurlaub, Personal sehr höflich, , bekamen ein Upgrading und fühlten uns in der Suite sehr wohl. Der Preis war unschlagbar.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pure Enttäuschung, überteuert,nie wieder Glowe
Das Hotel ist überteuert, die Zimmerausstattung schlecht und abgenutzt, muffiger Geruch. Es gibt am Frühstücks Buffet keine Eierlöffel und keine Müslilöffel.Aufmerksamkeit muss noch geschult werden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann es buchen.
Gute Lage. Etwas abgewohnt, etwas vernachlässigt im Pflegezustand von außen und teilweise innen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art und Strandurlaub.
Mechthild Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel sehr nah am feinsandigen Strand mit
Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Nah zum Strand. Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad mit Gegenstromanlage, viele Liegen, ein kostenloses Teebuffet und eine finnische Sauna.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strandurlaub
Super gelegenes 4 Sterne Hotel. Perfekt für junge Familien, mit der Nähe zum tollen Sandstrand. Kleines aber feines 4 Sterne Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Richtiges Hotel, falsches Zimmer
Gute Lage, übersichtliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service. Einen Parkplatz haben wir augrund der Belegung vor Ort nicht mehr erhalten. Man hat aber immer draussen etwas gefunden, der nächste Bezahlparkplatz war auch nicht weit.
Uto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 4 Sterne-Niveau
Einrichtung ist die Jahre gekommen, trotz Strandlage für Urlaub nur bedingt geeignet, kein 4*-Niveau mehr erkennbar
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine 4 Sterne
Viele Kleinigkeiten die nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels entsprechen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!