Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
100% zufrieden
Sehr sauber!!! Super Frühstück!!! Toller Pool!! Personal immer gutgelaunt!!! Jeden Abend Sonnenuntergang und jeden Morgen Sonnenaufgang erlebt da es nur wenige Schritt bis zum Strand sind!!
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider definitiv keine 4 Sterne wert! Schade!
Ein in die Jahre gekommenes, sehr renovierungsbedürftiges Hotel in einer eher nicht gepflegten, Wald- Umgebung, mit zu wenig Parkplätzen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für ein 4 Sterne Hotel hab ich was besseres erwart
Armaturen im Bad sehr herunter gekommen und verkalkt. Teppich sehr verschmutzt, Vorhänge nicht "gebügelt" die Verdunklungsgardinen löchrig. 12,00 € pro Tag für einen Hund und 8,00€ für einen PKW Stellplatz? 140, 00€ pro Nacht 2 Personen ist schon teuer genug!

Ali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Überteuertes Hotel
Schon zu alt. Nicht zu empfehlen. Ist überteuert. Ich würde hier nicht nochmal buchen. Schade-aber ist so. Leider gab es zum Mittag auch nichts oder Abend. Besser Haus mieten. Frühstück kann ich auch machen.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich hatte mehr erwartet
Gute Lage , nettes Personal . Als wir an kamen war unser Zimmer nicht gereinigt. Es dauert eine Weile bis wir es beziehen konnten. Über die Sauberkeit der Toilette möchte ich garnicht reden. Die Parkplatzgebühren von 10 Euro sind auch der Hammer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Hotel auf dem Niveau von 2!!!!
Hygienemaßnahmen fragwürdig. Lässt an Kinderfreundlichkeit zweifeln, da Gäste insbesondere Kinder der Zutritt verboten wurde. Übermäßige Kalkablagerung in der Dusche von der Suite lässt einen an der regelmäßigen Reinigung zweifeln. Kalkablagerungen von mindestens drei Monaten nicht geputzt. 4 Sterne Hotel auf dem Niveau von 2!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvester an der Ostsee
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft. Abends ist das Restaurant leider geschlossen. Da Glowe immer sehr gut gebucht ist, hat man ein Problem bei der Suche nach einem Restaurantplatz.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen
Eine kleine Auszeit über die Weihnachtsfeiertage. Wir haben dort ein paar ruhige und erholsame Tage verbracht, die Zeit im Hotel haben wir sehr genossen. Vom Personal wurden wir sehr freundlich und auch herzlich empfangen und auch regelrecht verwöhnt. Danke ,Danke für die tolle Zeit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und gemütliches Hotel!
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und bietet geräumige und saubere Zimmer. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist gut. Zum Strand muss man nur über die Straße.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lädt dazu ein, Stammgast zu werden. Wir sind es.
Sehr gute Lage, eigener Parkplatz, trotz Straße ruhig, toller Wellnessbereich, Strand gegenüber, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ist von innen besser als es von außen auf den ersten Blick wirkt.