André(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Top-Hotel zu einem top-Preis
Wir freuen uns immer wieder auf UNSER Hotel in Glowe und werden sicherlich noch oft hierher reisen. Denn hier stimmt für einfach alles: Das Personal ist auffällig freundlich und sehr bemüht und das Essen ist einfach 5-Sterne-Niveau!!! Wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gelungener Wellness-Urlaub
Da wir unsere Wellness-Anwendungen bereits lange vor Reiseantritt per e-Mail gebucht hatten, lief alles reibungslos - auch wenn die Beautyfarm personell sehr schwach besetzt war und hier ganz sicher Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden sind. Hallenbad mit Gegenstromanlage und Sprudeldüsen, die nach Bedarf zugeschaltet werden konnten, Fitnessbereich, Solarium, Sauna... alles da und nicht überlaufen ! Das Frühstücksbüffett lies keine Wünsche offen, der Service könnte etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Die…
Guntram(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gut erholt!
Wir hatten 5 Tage ÜF gebucht und erlebten eine freundliche und engagierte Mitarbeitercrew. Sonderwünsche wurden freundlich und schnell erledigt. Das Frühstücksbüffet war reichlich und qualitätsmäßig gut bis sehr gut. In der von uns gebuchten Nachsaison kostete ÜF/Person 36 €. Inclusive Sauna, Schwimmbadbenutzung sowie Bademantelservice ergibt dies ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Wir hatten das Arrangement "Das gönnen wir uns mal" gebucht. Preislich recht attraktiv. Das Hotel ist sehr freundlich und schön eingerichtet. Eine stilvolle Atmosphäre im Restaurant hat aber leider gefehlt. Leider kann man bei dem Abendessen von keinen kulinarischen Genüssen sprechen. Frisch zubereitet war hier definiv nichts und Inselspezialitäten wurden uns leider auch nicht angeboten. Es war essbar, aber eher vergleichbar mit einem normalen, schnell und lieblos zubereiteten Essen. Das im Paket inbegriffene…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schönes Hotel, günstige Lage, immer wieder
Ruhiges und gemütliches Hotel, sehr gepflegt und sauber, verfügt über 30 Zimmer und 5 Appartements.Das Alter der Gäste war sehr gemischt, vorwiegend Rentner, aber auch Jugendliche und Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten in diesem Zeitraum HAlbpension, es war aber auch nur Frühstück buchbar. Mein Tipp: FAhrt hin und genießt die Ostsee. Wir hatten sehr schönes Wetter, Sonne pur. Würden im Sommer immer wieder hinfahren!
Katrin(31-35)Deutschland
Top Hotel für Kurzreise u.Erholung
Dieses Hotel hat uns für unseren Kurzurlaub sehr gut gefallen.Es liegt direkt am Waldrand und nur durch eine Straße getrennt am Strand. Personal ( junge Leute ) prima. Das Essen , wir hatten Halbp.war top. Jeden Abend nuzten wir Hallebad und Sauna. Die Zimmer waren freundl. eingerichtet. Alles im Gelbton gehalten. Vom Bademantel über Pantoffeln war alles da. Wir wären gern länger geblieben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur das Abendessen dauerte zu lange
Das Hotel liegt schön, für einen Kurzurlaub zu zweit ideal. Leider mussten wir am ersten Abend eine Stunde und zehn Minuten auf das Essen warten, am zweiten bend, ich hatte es noch einma gewagt, war es wieder eine Stunde. Daran müsste der Koch arbeiten oder es müsste ein zweiter eingstellt werden.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Leider im Moment alles durcheinander
Nach der Ankunft am 23. 12.wollten wir gemütlich Kaffee trinken. Aber leider -kein Kuchen da. Am 24. 12.gab es eine Einladung zum Kaffee-der erste Satz der Auszubildenen Kellnerin-aber wir haben nur Apfelkuchen. Nach einer Beschwerde gab es dann halbgefrohrenen Kirschkuchen. Morgens kein Brot, für die Vegetarierin unter uns, nach der Bitte um ein fleischloses Gericht (schon am Nachmittag)nur ein Schulterzucken der Kellnerin. Ein Packet welches nachgeschickt werden sollte wurde an den Absender zurückgeschickt-mit…
Falk(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Bel Air Strandhotel Glowe - Nein Danke!
Das Hotel entspricht nicht der angegebenen Kategorie, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Frühstück entspricht dem Niveau einer Jugendherberge. Das Personal ist in keinster Weise serviceorientiert.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Waren super zufrieden
Es gibt hier rundum nur gutes zu berichten. Wir hatten ein Paket mit Wellness gebucht, war alles super. Als mein Mann noch eine Behandlung dazu buchen wollte, wurde alles zu seiner Zufriedenheit erledigt vom Service. Er mußte zwar in den Nebenort fahren aber das tat er gern. Klasse fanden wir die Fußbodenheizung, vor allem im Bad. Den einzigen Mangel, den wir hatten, war das Gemüseangebot bei der Halbpension, keine Vielfalt und kein Salatbüfet. Das sollte schon sein bei 4 Sterne.