Bewertungen (5.173)

Jutta(56-60)Deutschland
Immer wieder
Essen gut Animation ist super, geben sich viel Mühe, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer sehr schön. Strand und Marina sehr schön
Philip knorr(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das hotel war für den Preis sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation sehr angagiert und oft auch deutsch
Grit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Zum sechsten Mal im Bel Air. Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß besonderes Lob an Henda.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gemütlich Personal sehr freundliche Animation könnte am Abend abwechslungs reicher sein. würden immer wieder hinfahren
Irina(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Eine sehr angenehme Hotelanlage mit sehr schönem Pool und dem Roten Meer quasi direkt vor der Tür. Die Angestellten sind sehr fleißig und nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel und Zentral gelegen
Schon ein wenig in die Jahre gekommen aber alles gut und sauber immer alle nett und zuvorkommend und meistens schön ruhig
Thomas Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert wer's gerne heiss hat
Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr groß und gut gepolstert. Der Zimmerservice ist freundlich, zuvorkommend und löste kleinere Probleme am gleichen Tag. Empfehlenswert fand ich die vom Haus angebotenen Ausflüge in der näheren Umgebung....herzlichen Dank an Nemo. Der Tagesausflug nach Luxor von TUI erfordert körperliche Fitness. Ich fand das Programm über den Tag gesehen zu stramm gerade weil man zur Anfahrt (280km)sehr früh (4.00 Uhr)startet und im günstigen Fall gegen 21.00 Uhr im…
Björn (46-50)Deutschland
Sehenswerte Überraschung
Gutes hotel mit sympathischem Animationsteam (insbesondere Nikita und Osama) und tollem aquagym! Pool und Strand sind ebenfalls sehr gut
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel für Entspannung
Das Hotel Bel Air dient zur Entspannung, und ist nur für Erwachsene. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und Riesen groß. Das Essen ist vielfältig und lecker. Am Nachmittag gibt es am Pool kleine Snacks wie z.b Pizza oder Pancakes. Täglich bietet die Animation tolle Aktivitäten an wie Aqua Gymnastik, Dart, shuffle board.. das Team ist freundlich und verbreitet immer gute Laune. Am Abend gibt es tolle Shows, nur wünsche ich mir dort dass am Abend die Musik noch etwas länger an…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nach 25 jahren ist es immer wieder schön dort
der grund für die reise war der 18 geburtstag unserer enkelin, und der besuch nach luxor denn da war sie noch nicht es war ein schöner ausflug.