Das Hotel Bel Air dient zur Entspannung, und ist nur für Erwachsene. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und Riesen groß. Das Essen ist vielfältig und lecker. Am Nachmittag gibt es am Pool kleine Snacks wie z.b Pizza oder Pancakes. Täglich bietet die Animation tolle Aktivitäten an wie Aqua Gymnastik, Dart, shuffle board.. das Team ist freundlich und verbreitet immer gute Laune. Am Abend gibt es tolle Shows, nur wünsche ich mir dort dass am Abend die Musik noch etwas länger an bleibt. Ich empfehle das Hotel weiter und komme gern wieder.
Sauber und ordentlich. Das Zimmer beinhaltet einen Tv, Mini Kühlschrank, Tresor..
Immer freundlich und hilfsbereit
Liegt zentral am Flughafen. Der Weg beinhaltet 15-20min. Das Hotel liegt zentral somit hat man auch Möglichkeiten außerhalb des Hotels Läden zu besuchen
- Wellness
- Sport
Die Animation ist super und bietet täglich tolle Aktivitäten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Melina, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Zimmer, Personal und Essen. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team