Thomas Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert wer's gerne heiss hat

Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind sehr groß und gut gepolstert. Der Zimmerservice ist freundlich, zuvorkommend und löste kleinere Probleme am gleichen Tag. Empfehlenswert fand ich die vom Haus angebotenen Ausflüge in der näheren Umgebung....herzlichen Dank an Nemo. Der Tagesausflug nach Luxor von TUI erfordert körperliche Fitness. Ich fand das Programm über den Tag gesehen zu stramm gerade weil man zur Anfahrt (280km)sehr früh (4.00 Uhr)startet und im günstigen Fall gegen 21.00 Uhr im klimatisierten Großraumfahrzeug wieder zurück kommt.

• Wie bereits oben beschrieben... Die Balkone gibts im EG und OG Terrassen im UG mit direktem Zugang Pool, Außenrestaurant (!!!) und Bar Man achtet überall auf Hygiene Zimmer: Safe, grosser Kühlschrank grosser TV Bildschirm mit Empfang von deutschsprachigem Programm. Starke Klimaanlage, die ich aber auch als laut empfand und meinen Nachtschlaf empfindlich kürzte Bad mit Badewanne, grossem Spiegel und Waschamatur, Toilette

• Unser tägliches Highlight. Internationale Küche vegan / nicht vegan aber auch schmackhafte heimische Spezialitäten Ein Kinderspiel sich hier tgl ein 5gängies Menü nach eigenen Wünschen zu kreieren

• Ganz klar...überall freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption erschien gelegentlich etwas überfordert . Der Einsatz einer Kreditkarte ist ratsam.

• Gut
  • Riesiger gepflegter Pool mit (lautstarker ) Animation etwa 1h vor der Mittagszeit und wieder nachmittags Leider hat man nur sehr eingeschränkt Zugang zum Meer Hotel liegt nach vorne an einer viel befahrenen Straße. Großzügige Haltemöglichkeit ist direkt vor dem Hoteleingang Absolut empfehlenswert ist eine Buchung mit Transfer zum Hotel Wir hatten das nicht beachtet und machten eine atemberaubende Fahrt zum Hotel zum stark erhöhten Preis. Sonstige Ausflüge/Taxifahrten bitte immer über die Rezeption buchen sonst zahlt man auch hier Mondpreise. Zur Lage und Umgebung möchte ich noch folgendes erwähnen: Das Urlaubsziel liegt im Wüstenklima: Wir verbrachten den Urlaub nie unter 29/30 Grad. Morgens um fünf war es taghell und schon über 25 Grad warm Daher sind alle Räume klimatisiert, am Pool und ausserhalb des Hotels werden es tagsüber leicht Temperaturen bis 40 Grad. Es ist daher ratsam ohne Infekte anzureisen, da sich diese leicht in klimatiserten Räumen ( Speisesaal, Zimmer, Fahrzeuge) verstärken können

Haben wir kaum genutzt. Entweder waren wir am Pool oder unterwegs

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Thomas Bernd

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, geräumige Zimmer, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team