Gutes Hotel mit guten Mitarbeitern, jedoch mäßigem Management
Man hat beim Check-In den Geburtstag meiner Frau registriert und mich gefragt, ob ich Blumen bestellen wolle; wollte ich :-). Die waren wirklich sehr schön, hielten aber - wohl aufgrund der Klimaanlage - nur einige Tage. Zusätzlich wurde uns eine kleine Geburtstagstorte auf das Zimmer gebracht, die wir jedoch den Angestellten gegeben haben. Wir können schließlich nicht immer essen und die Mitarbeiter hat es sichtlich gefreut.
Genutzt haben wir den Wäscheservice, der super schnell (< 24 Std.), gut und preiswert…
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannt. Man kann einiges unternehmen. Die Anlage ist sehr klein aber fein. Die Zimmer sind klein aber immer sauber. Das essen ist gut aber immer das gleiche
Ein sehr schönes ruhiges hotel
Tolle Lage...
Sehr freundliches Personal
Super Animation 🫶
Ich war das erstmal hier
Aber ich komme auf jedenfall wieder
Das es sehr viele Stammgäste gibt
Sagt ja auch schon ne Menge aus
Sehr schönes etwas älteres ruhiges hotel ab 22 Uhr sind die Bars am Pool geschlossen somit Ruhe.lobbybar noch bis 24 Uhr geöffnet.lage sehr schön nicht weit bis in die Stadt.gute Einkaufsmöglichkeiten rundum.
Eine schöne überschaubare Anlage, schon etwas älter aber trotzdem immer und überall sauber gehalten. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind nun schon zum fünften mal dagewesen und sind immer noch begeistert. Im Januar werden wir im Belair, den Winter bei uns für ein paar Wochen verkürzen.
Etwas in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung. Das Bad benötigt jedoch eine kleine Renovierung. Essen und Getränke sind gut. Sportangebote sind ebenso toll und der Strand auch