Das Hotel war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert, frische Handtücher sowie Getränke zur Verfügung gestellt.
Die Essensauswahl war okay aber da ist Luft nach oben. Gerade was das „gesunde Essen“ betrifft. Mehr Auswahl bzw. andere Gerichte wären wünschenswert.
An Anreisetag, waren alle sehr nett und zuvorkommend jedoch am Abreisetag leider nicht mehr. Für Reisende welche einen Nachtflug bzw Spätflug haben, müssen sich selbst um einen späteren Check-out kümmern und diesen…
Was soll ich sagen? Wir fanden unseren Urlaub Spitze. Hotel, Zimmer und Service war top. Unterhaltung für jeden was dabei. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ??
Altes Hotel mit 30 Jahren auf dem Buckel Zimmern sind sehr alt kein Abendessen im Restaurant möglich nur draußen Getränke Service sehr schlecht bevorzugen eher Frauen als Männer.
Das Hotel sehr in die Jahre gekommen und unhygienisch. Die Liegeplätze am Pool sehr ungemütlich und teilweise kaputt. Das Zimmer wird bemüht zu säubern, aber halt nur bemüht und nicht gründlich, die Dusche Katastrophe, sehr dreckig und verschimmelt. Das essen ganz ok, aber nicht viel Auswahl und fast immer das selbe. Der Service auch eher schlecht als gut.