Schönes Stadthotel in angemessener Größe. Nettes zuvorkommendes Personal. Gut geeignet für Messebesucher und für Städtetrip.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sigrid(56-60)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Stadthotel
5,0/6
Kleines, gemütliches Hotel. Parkplätze im Hof können angemietet werden. Zimmre zum Hof ruhig, zur Straße hin könnten die Nächte unruhiger werden.
Sylvia(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Tolles kleines Hotel nahe des Zentrum
6,0/6
Kleines privates Hotel am Rand von Nürnbergs Stadtzentrum. Von hier aus hat man die Möglichkeit Nürnberg und Umgebung zu erleben.
Holger(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Optimal für Städtereise
5,0/6
Das Hotel heißt heute Behringers City Hotel. Ein sehr kleines Hotel, den Lift sucht man vergeblich, aber alles sauber .
Ann-Kathrin(19-25)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Für Geschäftsreise ok, Preis-Leistung prima
5,3/6
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre, es herrscht etwas ein Mix zwischen rustikal und modern. Einige Bereiche des Hotels wie z. B. die Bar ist renoviert, der Frühstücksraum hingegen ist eher rustikal geblieben. Ein sehr großes Lob möchte ich an dieser Stelle für das Personal aussprechen,…
Stephan(46-50)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Schönes Cityhotel in Nürnberg
5,0/6
Etwas außerhalb gelegenes Stadthotel, aber per Straßenbahn sehr gut vom Bahnhof erreichbar. Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück
Wiebke(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Kleines, ruhiges Hotel
4,5/6
Wir waren nur eine Nacht in Nürnberg, waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder buchen, da es vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat. Besonders gut gefallen hat uns der kostenlose Parkplatz und das durch die Lage zum Hinterhof ruhige…
Wolfgang(61-65)
Mariesu(51-55)
Alleinreisendim Juni 2015für 1 Woche
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
4,9/6
am Rand der Altstadt, gute Verkehrsanbindung, Geschäfte und Gastronomie in der Nähe.
Die Einzelzimmer sind recht klein, ein Safe im Zimmer wünschenswert.
Etwas ärgerlich und vermeidbar sind Kleinigkeiten, wie fehlender Waschbeckenstöpsel, Kleiderbügel, T-Papier etc.
Andreas(46-50)
Alleinreisendim Februar 2015für 1-3 Tage
Gutes Hotel in Nürnberg
4,9/6
Sehr schönes Hotel in Nürnberg. Der Empfang schnell uns sehr kompetent. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist okay, aber man sollte aber auf die Ablaufdaten achten !!! Alles in allen ist das Hotel okay !!