Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes gemütliches Gästehaus
Sehr schönes Villa mit diversen Gästezimmern. Die Betreiberin ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Im "Wohnzimmer" liegen diverse Zeitschriften und Freizeitinfos in denen auch einige Benimmregeln erklärt werden. Außerdem kann man super schön im Garten Frühstücken.
John Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches Gutshaus in alter Villa
Das Hotel befindet sich in einer alten Villy in einem Vorort von Maskat. Die Unterkunft ist mehr ein Guesthouse denn ein Hotel. Die Atmosphäre ist freundlich .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt!!! Besser geht es nicht, danke!
Wir waren schön öfters in Muscat, sind aber von diesem Guesthouse völlig begeistert. Es wird deutsch, englisch und natürlich auch arabisch gesprochen. Wir wurden ausgesprochen gut betreut, bei derartigem Service braucht man in kein 5 Sterne Hotel zu gehen.....großes Lob dafür. Wir werden sicherlich wieder kommen, keine Frage, wir werden nur noch hier wohnen wenn wir in Muscat sein werden. Danke nochmal für den unvergesslichen Aufenthalt und die Vermittlung zu Lifetime Tours! Grüße A.Stumpf

Niels(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes B&B in Muscat, Oman
empfehlenswerte B&B in Muscat, sehr freundlicher Gastgeber, leider etwas Fluglärm, leckeres Frühstück, leicht zu erreichen
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl-Oase in Muscat
Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Guesthouse. Mein Mann und ich haben uns sofort wohlgefühlt. Gute Lage, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Der Manager war jeder Zeit ansprechbar und hatte sehr gute Tipps für Ausflüge. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder.