Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel !
Das Dorfhotel ist durch seine sehr liebevolle Gestaltung wirklich ein guter Ort um eine Woche Familienurlaub zu machen. Es lssen sich von hier aus gut Ausflüge in die Umgebung unternehmen und auch zu den Zeiten, die man auf dem Gelände verbringt gibt es (nicht nur mit Kleinkind) viel zu sehen. Die Spielplätze sind top, das Spielzimmer "Lüt Müs" etwas abgenutzt, aber doch einen Aufenthalt wert , und das Friemelhus, in dem gebastelt werden kann ist einfach eine sehr nette Idee.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Familienhotel in wundervoller Umgebung.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Familien oder auch Alleinstehende mit Kindern. In der Kinderbetreuung fühlten sich meine Kinder sehr wohl und es war auch immer was los. Der kostenlose Shuttle vom Hotel bringt einen bis an den Strand des Fleesensee. Bin mir nicht sicher, ob der Preis gerechtfertigt ist, insbesondere im Vergleich zu anderen Anlagen/Kinderhotels. Aber im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit und würden auch nochmal wieder kommen, wenn es zeitlich und finanziell passt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub, grandios für Kinder!
Wir hatten eine Ferienwohnung und das war wirklich toll. Terrassentür auf und die Kinder konnten sofort zu den Ziegen und dem Spielplatz. Wir waren fast den kompletten Tag draußen. Auch die Bollerwagen auf dem Gelände sind super und machen den Kindern viel Freude. Für Kinder ist das Gelände wirklich ein Traum.

Frank(56-60)Deutschland
Sehr schön für Familien mit Kindern
Wir reisten mit unserer Enkelin ins Dorfhotel und waren total begeistert. Jeden Tag gingen wir ins Schwimmbad. Man kann wunderbare Ausflüge mit Kind von dort aus machen z.B. Karls Erlebnisdorf Rövershagen, Zoo Rostock, Elefantenhof Platschow, Affenwald, Sommerrodelbahn...
Christin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man machen, für Kids top.
Das Hotel ist sehr sehr schön gelegen, eine ganz tolle Umgebung, mega Natur. Toll, dass man nicht mit dem Auto bis vor die Tür fahren kann. Die bereitstehenden Bollerwagen sind ein Highlight für jedes Kleinkind.
Susanne Freier(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung von Anfang an, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil für Familien! Mitten im Grünen und ländlich gelegen (Autofreie Anlage). Wir hatten 5 erholsame Tage, von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(36-40)Deutschland
ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden im Dorfhotel. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage und alles da was man braucht. Kinder fühlen sich hier rundum wohl. Es kann gebastelt, gespielt werden, Go-Kart fahren, Spielplatz, Tiere zum streicheln; sogar ein kleines Kinderkarusell. Und nicht zu vergessen die "Resi" die Dorfhotel-Kuh. Unsere kleine hat sie während unserem Aufenthalt geliebt und besuchte Sie jeden 2. Tag abends und jeden morgen nach dem Frühstück zur kleinen Tanzrunde. Es ist ein Schwimmbad dabei welches man…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller, für alle erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel Fleesensee und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Appartement war großzügig (wir hatten Typ 6) geschnitten mit einer großen Terrasse unmittelbar angrenzend an einen kleinen See. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und waren offensichtlich relativ frisch gestrichen, jedenfalls haben wir keinerlei Gebrauchsspuren an den Wänden gesehen. Auch sonst sieht man, das einige Häuser bereits auch von außen frisch gestrichen werden oder bereits wurden. Dies zeigt, dass das Hotel…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön für Familie
Es wahr wieder eine schöne Woche bloß die Betten wahren etwas zu hart .Und es fehlten Sonnenschirme auf Balkone u. Terrassen . Das Frühstücksbüffet ist top. Und wir kommen wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht !
Schöne Wohnungen und kurze Wege!!! Für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war sehr gut!!! Empfehlung für Famileine!!!