Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller, für alle erholsamer Familienurlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel Fleesensee und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Appartement war großzügig (wir hatten Typ 6) geschnitten mit einer großen Terrasse unmittelbar angrenzend an einen kleinen See. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und waren offensichtlich relativ frisch gestrichen, jedenfalls haben wir keinerlei Gebrauchsspuren an den Wänden gesehen. Auch sonst sieht man, das einige Häuser bereits auch von außen frisch gestrichen werden oder bereits wurden. Dies zeigt, dass das Hotel sehr bemüht ist, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Auch sonst hat man das Gefühl, dass man sehr gut aufgehoben ist und man als einzelner Gast zählt und nicht nur "durchgeschleust" wird. Für die Kinder gibt es überall Spielmöglichkeiten und auch bei wildem Gewusel bleiben alle ruhig und entspannt. Das Frühstücksbuffet ist toll mit extra Buffet für die Kinder. Überhaupt fühlt man sich als Eltern mit Kindern rundum wohl, die Kinderbetreuung ist liebevoll gestaltet und auch ansonsten können sich die Kinder überall bewegen und eben sein wie sie sind, ohne dass man ständig auf deren Lautstärke o. ä. achten und sie "deckeln" muss. Alles in allem: ein tolles Hotel mit Kindern, in dem man sich auch als Eltern sehr gut entspannen kann!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Unserem Hinweis, dass der Abfluss in der Badewanne nicht richtig abdichtet, wurde umgehend behoben!

• Gut
  • Unzählige Möglichkeiten, Dinge zu unternehmen. Jeder kommt auf seinen Kosten: Natur (klar, die Seen und Wälder), hübsche Städtchen (Waren, Malchow) mit netten Restaurants, Cafés und Geschäften, der Bärenwald, Barfußpfad, Kletterwald, Sommerrodelbahn und und und...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Im Dorfhotel Fleesensee dürfen Kinder einfach noch Kinder sein. Und ja, da gehört auch "Gewusel" mit dazu. Und wenn die Kinder glücklich sind, dann haben die Eltern auch Urlaub. Weiterhin sind wir stetig dabei, dass uns schönes Dorfhotel Fleesensee auch schön bleibt. Hier haben Sie bemerkt, dass unsere Häuser von außen einen frischen Anstrich bekommen. Allerdings sind wir auch in unseren Appartements stetig am Arbeiten. Wir verbleiben mit einem herzlichen "Auf Wiedersehen im nächsten Jahr". Ihre Melanie Turski stellv. Direktorin