Bewertungen (1.719)

Mareen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Entspannungsgarantie
Sobald man am Dorfhotel angekommen ist, beginnt der Urlaub und das Auto kann für die folgenden Tage stehen bleiben, denn hier findet man alles, was für einen guten Urlaub wichtig ist. Tolle, voll ausgestattete Appartements, eine á la Carte und eine Buffetrestaurant sowie verschiedene Freizeitangebote (Schwimmbad, Streichelzoo, Abenteuerspielplatz, Barfußpfad, Mini-Karussell, Spielzimmer... etc.) und eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Meinem Sohn (6 Jahre) hat besonders die 9 Meter hohe Kletterwand gefallen,…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Wir waren im Juli das 7. mal im Dorfhotel Fleesensee. Für die Kinder und uns ist der Aufenthalt jedes mal Erholung pur. Dafür sorgen die Anlage, das Schwimmbad, die Gastronomie, die Kinderangebote und das nette Personal.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Familien
Tolle familienfreundliche Anlage mit Spielplatz, Kinderbetreuung, Spielzimmer, Streichelzoo und Schwimmbad. Lediglich die Apartments könnten etwas größer sein und der Preis für das Abendbuffet ist doch etwas hoch. Amsonsten immer wieder eine Reise wert.

Jenny und Thomas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolle Apartments in Hotelathmosphäre. Besonders toll war das Schwimmbad und der Brötchenservice. Wir sind angekommen und konnten sofort unser Apartment beziehen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Dorf welches man so noch nie erlebt hat
Es ist ein Traumziel! Für Kinder bis Jugendliche gibt es jeden Tag tolle Angebote. Der Strand ist nur 2,5km weit weg aber es fährt auch kostenlos ein Shuttle hin und auch zurück. Die Wohnungen sind super eingerichtet und es fehlt an nix. Mit Geschirrspüler Das Essen ist unbeschreiblich sehr gut. Es läßt keine Wünsche offen und das Personal ist super Mein Tipp: Herkommen, wohlfühlen und genießen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes, buntes Familien Dorf - für JEDEN!
Außergewöhnlich schöne,bunte und vielseitige Dorfathmosphäre für jedes Alter, erst recht für Kinder. Vom eigenen Kinderbuffet, tägl. wechselnden Kinderprogramm im Leuchtturm (Kidsclub), Abenteuerspielplatz, go kart fahren, bis zu den romantischen vielen,bunten Häuschen- den Ferienwohnungen und nicht zu vergessen, den unglaublich guten Service des gesamten Personals, Reinigung, Restaurant, Kinderbertreuerinnen, Gärtnerin, Rezeption- wir wüßten nicht, was man da noch verbessern könnte. DANKESCHÖN für diesen…
Detlev (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einsam und kein Vergleich zu den beiden Anderen
Wir haben im Juni eine Woche im Dorfhotel verbracht. Das Apartment war leider schon etwas älter, insbesondere die Dusche sehr klein.die Terrasse des Appartmentszeigte in Richtung eines viel begangen Weges und war von Vogelkot deutlich verdreckt. Auf zum abstellen von Fahrrädern war kein Platz. In der Kinderbetreuung, merkte man, dass der Zahn der Zeit bereits genagt hatte, auch der Personalschlüssel war leider zu knapp. Das Dorf Hotel, war das erste Hotel, in dem unsere Kinder nicht gerne zur Kinderbetreuung…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel !
Das Dorfhotel ist durch seine sehr liebevolle Gestaltung wirklich ein guter Ort um eine Woche Familienurlaub zu machen. Es lssen sich von hier aus gut Ausflüge in die Umgebung unternehmen und auch zu den Zeiten, die man auf dem Gelände verbringt gibt es (nicht nur mit Kleinkind) viel zu sehen. Die Spielplätze sind top, das Spielzimmer "Lüt Müs" etwas abgenutzt, aber doch einen Aufenthalt wert , und das Friemelhus, in dem gebastelt werden kann ist einfach eine sehr nette Idee.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Familienhotel in wundervoller Umgebung.
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Familien oder auch Alleinstehende mit Kindern. In der Kinderbetreuung fühlten sich meine Kinder sehr wohl und es war auch immer was los. Der kostenlose Shuttle vom Hotel bringt einen bis an den Strand des Fleesensee. Bin mir nicht sicher, ob der Preis gerechtfertigt ist, insbesondere im Vergleich zu anderen Anlagen/Kinderhotels. Aber im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit und würden auch nochmal wieder kommen, wenn es zeitlich und finanziell passt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub, grandios für Kinder!
Wir hatten eine Ferienwohnung und das war wirklich toll. Terrassentür auf und die Kinder konnten sofort zu den Ziegen und dem Spielplatz. Wir waren fast den kompletten Tag draußen. Auch die Bollerwagen auf dem Gelände sind super und machen den Kindern viel Freude. Für Kinder ist das Gelände wirklich ein Traum.