Bewertungen (1.719)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliche Ferienanlage
Ferienanlage mit Dorfcharakter, vollausgestattete Appartements, wunderschönes, weitläufiges Außengelände mit viel Natur, Umweltschutz ist großes Thema, Kinderbetreuung, Tiergehege, Schwimmbadeintritt inklusive, autofreie Anlage mit großem Spielplatz bestens für Kinder geeignet, Minigolf, Bolzplatz, Tischtennis, Beachvolleyball, Fahrrad- und Kettcarverleih ganz in der Nähe, Shuttle-Service zum Fleesensee mit Spielplatz, Badestelle und Wassersportangebot
Bettina(46-50)Deutschland
Angenehmer Kurzaufenthalt
Gut geeignet um die Interessen einer Großfamilien zu koordinieren, von den Großeltern bis zu den Enkeln war für jeden etwas dabei. Selbst bei schlechtem Wetter ein Ort mit vielen Möglichkeiten.
Frank(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Schöne Freizeitangebote wie Klettern, Kinderclub, Jugendclub. Gelegen in toller Natur.

Vicky (26-30)Deutschland
Top für Familien
Ein hübsches Familienhotel im Dorfstyl. Es ist nicht neu aber Anlage und Zimmer sind in gutem Zustand. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise zur Ostsee
Leonie(51-55)Deutschland
Schön für Familien
Für Familien mit Kindern bis 14 bestens geeignet. Schöne Kinderclubs. Appartement renoviert und gut ausgestattet. Tolle Landschaft in der Umgebung.
Adela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kids
Super für Urlaub mit Kindern. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, der Kinderclub ist ganz toll für die Kinder. Umgebung schön ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich, was will Familie mehr.
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Häuser sind nicht hellrörig und sehr gut eingerichtet. Hervorzuheben ist das Abendbuffet. Frisch, abwechslungsreich und für die Kinder kein Fastfood, wie Pommes. Sehr schön ist das Außengelände, Streichelzoo, Spielplätze.
Simon(31-35)Deutschland
Geniales Konzept, kleine Schwächen im Detail
Wir sind gekommen,um einen schönen Familienurlaub zu machen. Wir waren begeistert von Konzept. Es gab kleine Mängel wir sehr alte Kissen auf der harten Essbank und die Qualität in Restaurant (Buffet) schwanke zwischen ausreichend und echt lecker. Insgesamt sind wir sehr überzeugt und kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Ich war bereits das 4 mal in Dorfhotel und war wie immer sehr zufrieden. Meine Kinder hatten jede Menge Spaß und wir Eltern könnten uns sehr gut entspannen. Kleine Kritik: schlechter Zustand der Fußballplätze
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub! Zimmer in die Jahre gekommen
Das Dorfhotel besticht durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Es ist voll auf den Urlaub mit Kindern ausgelegt. Leider sind die Appartement etwas in die Jahre gekommen. Hier ist eine Erneuerung der Ausstattung und eine Renovierung dringend geboten. Das Essen im Buffetrestaurant (insbesondere auch das Frühstück) ist umfangreich und lecker. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und abwechslungsreich. Unsere "Kleine" (5 Jahre) hat sich dort sehr wohl gefühlt, unser "Großer" (10 Jahre) hätte ich auch die ein…