Bewertungen (1.719)

Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Sehr schöne Anlage mit Kinderfreundlichkeit. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und für den kleinen Einkauf gibt es einen Kramladen. Das Büffet zum Frühstück ist reichhaltig. Es bleibt kein Wunsch offen . Abendessen in Büffetform ist auch sehr gut. Des Weiteren gibt es Kinderbetreuung für alle Altersklassen. Die kostenlose Nutzung der Spaworld ist ein Pluspunkt.
Daniel(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) sind mittlerweile zum dritten mal zu Gast im Dorfhotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gern wieder. Besonders hervorzuheben ist das Engagement und der Einsatz des Dorfhotel-Teams bei allen Anliegen. Unsere Kinder sind immer wieder vom umfangreichen Kinderprogramm begeistert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen vor allem für Familien
Wir sind seit 13 Jahre regelmäßig zu Besuch im Dorfhotel und empfehlen es unbedingt und gern weiter. Es ist besonders für Familien zu empfehlen, da es für Kinder jeden Alters Programm gibt. Der Service ist sehr gut, große Wohnungen und sehr gutes Essen! Wir kommen zu jeder Jahreszeit hier her, denn die Anlage liegt landschaftlich optimal!

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, um mit kleinen Kindern entspannt Zeit zu verbringen. Es gibt drinnen und draußen schöne Spielplätze und allerlei Dinge für die Kleinen. Der Restaurantbesuch ist entspannt (na gut, so entspannt wie es eben mit kleinen Kindern ist) und das Essen gut. In der Umgebung kann einiges unternommen werden, aber auch ohne Auto kann man wunderbar ein paar Tage verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Selten so ein gut ausgestattetes App gesehen
Wir haben im Dorfhotel zu zweit für 1 Nacht übernachtet, weil wir Freunde in der Gegen besucht haben. Wir fanden das Appartment sehr gelungen und würden es jederzeit wieder buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kind hatte Spaß, Eltern waren enttäuscht
Unser Appartement war sehr klein, die Ausstattung sehr BASIC. Unsere Terrasse hatten einen direkten Blick auf den Parkplatz. Bei 200 EUR die Nacht erwarte ich einfach etwas mehr und mindestens alle 1-2 Tage eine Grundreinigung. Frühstück optional 17 EUR ist einfach zu teuer - als Paar kommt man da auf über 30 EUR. Insgesamt für das Kind sehr schön, insbesondere durch den kleinen Streichelzoo und die vielen Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen wird leider wenig geboten und der Komfort doch sehr eingeschränkt.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder eine Empfehlung!
Ein familienfreundliches Hotel mit einzelnen Ferienhäusern, super Gastronomie und tollen Spielmöglichkeiten in ruhiger Gegend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Ein überaus familienfreundliches (Dorf-)Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Tochter im Dorfhotel gemacht und es ist alles sehr kinder- und familienfreundlich. Die Wohnungen sind groß und man hat seine Privatsphäre. Beim Essen sind viele andere junge Familien, sodass man sich wohl fühlt und schnell ins Gespräch kommt. Und auch das sonstige Angebot im Dorf ist sehr abwechslungsreich für Familien gestaltet: Krabbelraum, Spielezimmer, uvm. Wirklich ein sehr schöner Ort, um mit der Familie (oder auch mit mehreren) Urlaub zu machen.
Carina(36-40)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub mit individueller Betreuung
Das Dorfhotel ist für ein Kurzurlaub sowie für einen längeren Aufenthalt für Familien und Gruppenreisen sehr geeignet. Die Appartements sind sehr sauber und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet.
Steven(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu aber mit viel Liebe gepflegt. Nettes Personal und und tolle Angebote für Kinder. Leckeres Essen, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt auch in der Region viel zu entdecken! Wir kommen wieder!