Bewertungen (1.719)

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Dorfhotel Flesensee ist eine gute Adresse
Wir haben eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Wohnung ist sehr gut geschnitten,gut ausgestattet, hat eine Terasse und ist frisch renoviert. Es ist toll für Urlaub mit Kindern. Lediglich das Schlafsofa in der Wohnstube ist verschlissen, der Kunstlederbezug hat sogar kleine Löcher. Schade, das trübt den überaus positiven Gesamteindruck.
Wanda(41-45)Deutschland
Eine Familienkurzreise wert!
Sehr familienfreundlich. Gutes Essen. Viel Abwechslung für die Kinder. Sehr nette Kinderbetreuung. Schöne Anlage mit See, Spielplatz, Sandkasten und Tiergehege (leider nicht im Winter).
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keinesfalls mit älteren Kindern hin
Das Hotel ist für Familien mit Kindern über 12 Jahren komplett ungeeignet. Der Empfang war unfreundlich- wir kamen gegen Mittag an und der erste Hinweis war, dass die Zimmer erst ab15.00 Uhr garantiert werden ( ich hatte nicht mal gefragt, ob das Appartement schon fertig ist). Wirklich sehr netter Empfang... Tatsächlich wurden wir dann aber erst um 15.15! angerufen, dass das Appartement bezugsfertig ist.

Kathleen(26-30)Deutschland
Tolle Familienunterkunft mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber! Für die Kinder gibt es hier viel zu sehen/erleben. Es werden Bastelangebote und Tanz angeboten. Auch eine Nacht verlängern war kein Problem. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub - Erholung für ALLE
Schöne Anlage, für kleine Kinder sehr gut geeignet. Sauber und ordentlich!! Das Personal ist sehr freundlich. Kinder können nach dem Essen ins seperate Spielzimmer gehen. Dann können Mama und Papa in Ruhe weiter frühstücken.
Marko(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Hier ist man mit Kindern gern gesehen. Alles auf Familie abgestimmt, wir waren nicht das erste mal da und kommen wieder. Tolles Kinderbuffet, Kinderanimation. Rundherum schön. Kamin, alles was man braucht vor Ort.
Monique(36-40)Deutschland
Toller, entspannter Weihnachtsurlaub
Wir verbringen Weihnachten hier und sind rundum zufrieden. Ein tolles Urlaubsparadies für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Familienhotel in ländlicher Lage.
Ferienwohnung inkl. Küche, Fernseher, Balkon, WLAN (sehr gute Qualität). Sehr ruhige Wohnung man bekommt von den Nachbarn nichts mit. Ideal für Familien, unsere Kinder sind 7, 9 und 16 Jahre alt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Familienhotel!
Ein schönes Familienhotel, vor allem für Eltern mit Kindern. Wir waren hier als Paar. Die Möblierung ist etwas sperrlich aber vollkommen ausreichend um sich wohl zu fühlen. Das Frühstücksbuffet ist top und sehr reichhaltig! Das Schwimmbad und der Saunabereich nebenan lädt zum erholen ein. Der Bereich mit dem Aktivbecken, war allerdings gesperrt und konnte während des Aufenthaltes nicht genutzt werden.
Julia(36-40)Deutschland
Wunderschöner, entspannter Familienurlaub.
Ein wunderschönes Hotel für Familien, das komplett auf Kinder eingerichtet ist. Die Umgebung ist ideal zum spazieren und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal vor Ort gibt sich sehr grosse Mühe jeden Wunsch zu entsprechen.