Bewertungen (1.719)

Katja & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Familienurlaub
Eine wirklich schöne Anlage ideal für Familien ob groß oder klein für alle was da ob Schwimmhalle (war incl.), kettcars , Fahräder , bastelraum, etliche spielplätze u. s.w. Zimmer einfach top mit allem drum und dran ( kamin, Badewanne mit Wirlpool , Küche mit allem). Was mich besonders beeindruckt hat das inventar im Zimmer für Babys ( Kleinkinder) Babybett mit Bezug , Hochstuhl, Wickelauflage , Badewanne ,Töpfchen, Windeleimer und wenn man braucht gegen Kaution Babyfone. Nur zu empfehlen!
Christne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erstklassiges Dorfhotel
Die komplette Anlage war ausgesprochen empfehlenswert, das Personal, der Service, die Leistungen rundum prima. Kinderfreundlich, Shuttle zu allen Einchtungen im Land Fleesensee, leider ist eine Woche zu kurz um alles zu genießen, aber trotzdem seit langem wieder ein erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern. Absolut empfehlenswert, aber ÜF reicht, es gibt rundherum so viele Möglichkeiten gute Restaurants zu probieren.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super für einen kurzen Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, riesen groß, mit Spielplätzen, Tiergehege, kostenloses Karussell und sogar mit Kinder u. Teenieclub, super! Die Häuser sind sehr sauber und sehr groß. Das Schwimmbad kann von urlaubern dieser Anlage kostenlos genutzt werden. Fahrradverleih und Bobbycar, gegen Gebühr, Preise sind in Ordnung.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super für Familien
Alles in allem ist das Dorfhotel eine sehr schöne Anlage mit attraktiven Einrichtungen insbesondere für Kinder (angefangen vom Minikarussel über das Frimelhus (Bastelstube) über Spielplätze, Streichelzoo bis hin zum Leuchtturm (Miniclub). Leider haben die Fassaden der einzelnen Häuser im Laufe der Jahre etwas gelitten, hier wäre ein Neuanstrich sicherlich notwendig.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super schöne Anlage - sehr familienfreundlich
Die Familienanlage entsprach voll unseren Ansprüchen. Die einzige Kritik gibt es beim Essen. 2 Tage war das Essen Abends kalt, bis wir uns beschwert haben, danach ging es. Jeder konnte dort etwas finden, aber Preis-Leistung stimmt hier nicht. Wir haben 37 Euro pro Tag und Person bezahlt, dass ist unserer Meinung nach zu viel. Wir haben schon bedeutend besser gegessen. Das Fleesensee Spa war sehr schön. Die Kinderbetreuung ist auch eine sehr gute Sache damit die Eltern auch mal einen Saunabesuch oder ähnliches…
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr kinderfreundliche Anlage
Für uns war es der erste Urlaub in einer Dorfhotel Anlage. Das Appartment war gut ausgestattet, sogar Holz für den Kamin war vorrätig. Das Essen war wirklich Super und Abwechlungsreich. In den 14 Tagen hatten wir keinen Gericht 2 x. Für die kleinen gibt es ein extra Kinder Buffet. Und wenn die Kinder fertig sind können diese in dem angrenzenden Spielzimmer sich austoben, in der Zeit kann man in ruhe sein Wein/Bier genießen.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Familienurlaub
Die Angabe INTERNET im Zimmer bedeutet leider nur, dass ein Modemanschluss existiert, also keine Netzwerk. Das Internetcafe kostet €4/h bei schlechter Verbindung. Die Atmosphäre war sehr angenehm und sehr kinderfreundlich, es gab viele Spielplätze und die Kinderbetreuung war gut. Das Schwimmbad war sehr angenehm, mit einem Außensolebad und innen zwei angenehm warmen Pools. Zum Bahnenschwimmen allerdings nicht geeignet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Durch nahe gelegene Therme (im Preis inklusive) und Frimelhus sehr entspannend. Halbpension ist zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub auch für Kinder, ist seinen Preis wert!
Sehr gute Kinderbetreuung, sehr schöne Anlage, tolle Wohnungen, super Essen (alles außer Halbpension macht keinen Sinn, es sei denn, man kocht sehr gern auch im Urlaub, da Küche gut ausgestattet). Einzige Mängel: Strand zu Fuß zu weit, also Shuttle oder Fahrrad mieten. Schwimmhalle nebenan nicht wirklich für kleine Kinder geeignet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Einmal Fleesensee - immer Fleesensee
Der beste Animateur der Republik heißt Peter und arbeitet im Jugendclub vom Dorfhotel. Die anderen können/sollten scih an ihm messen! Wir mwaren schon 10 mal mindestens dort, allein, mit Kind als Familie, als Singel mit Kind - es war immer schön. Einmal wurde ein Shuttlebus, der gebucht war, vom Hotel vergessen, so dass wir an der Anlegestelle warteten und uns niemand abholte. Als Trostpflaster bekamen wir dafür einen Frühstücksgutschein, fanden wir echt nett und angemessen, da wir im Regen die ganze Tour…