Für uns war es der erste Urlaub in einer Dorfhotel Anlage. Das Appartment war gut ausgestattet, sogar Holz für den Kamin war vorrätig. Das Essen war wirklich Super und Abwechlungsreich. In den 14 Tagen hatten wir keinen Gericht 2 x. Für die kleinen gibt es ein extra Kinder Buffet. Und wenn die Kinder fertig sind können diese in dem angrenzenden Spielzimmer sich austoben, in der Zeit kann man in ruhe sein Wein/Bier genießen.
Sehr gut ausgestatten (mit Küche), allerdings für 2 Personen + Kind etwas eng zum Schlafen. Mit Kinderbett geht es gerade noch so.
Sehr gute Küche mit reichhaltiger auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Von Regionalen Spezialitäten bis hin zu Austern war alles mal vorhanden. Einfach Super. Frische Salate, Teilweise wurde das Essen direkt und frisch vor einem zubereitet. Besser geht es wohl in einem Familienhotel.
Sehr guter Service, Gut gelaunt und zuvorkommend. Für die Kinder gíbt es den Kindergarten "Leuchturm" in dem gelerte Erzieherinnen sich um die Kinder kümmern.
Der nächste Starnd ist ca. 10min mit dem Fahrrad entfernt. Hier kann man auf Essen und Trinken. Einen Reiterhof gibt es in 3 Min. entferung, meine Tochter war dementsprechend begeistert. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt im Ort, weitere Supermärkte in den nächst Größeren Orten Waren und Malchow.
Sport möglichkeiten für jedes Alter vorhanden. Vom Bootsfahren bis hin zum Reiten ist hier alles möglich. Der Strad ist sauber und nicht zu überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | David |