Bewertungen (1.719)

Christoph(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel - Wir werden wiederkommen
Das Dorfhotel verbreitet eine tolle Atmosphäre durch die vielen einzeln stehenden Häuser. Wir hatten eines der kleinen Apartments mit einem Wohn- und einem Schlafzimmer mit Halbpension. Die Zimmer waren alle sauber und auch sonst ok. Den unbedingten Renovierungsbedarf, den einige hier anmerken, kann ich nicht nachvollziehen. Ja, an einigen Türrahmen ist der Lack angekratzt, aber wenn man bedenkt, dass das Dorfhotel überwiegend von Familien mit (mehreren) Kindern genutzt wird, ist das nicht verwunderlich.
Sven(36-40)Deutschland
Mit das beste Dorfhotel
wurde teilweise renoviert, sieht alles sehr gut aus... man fuehlt sich sofort wohl... angenehme atmosphäre durch die bauart der haeuser und die lage dieser.. fuer familien das ideale.... endlich mal nichts zu meckern
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern den Jahreswechsel im Dorfhotel verbracht und wir waren sehr zufrieden. Ausreichend große und mit allem Notwendigen ausgestattete Appartements, super tolle und organisierte, nach Altersgruppen getrennte Kinderbetreuung mit sehr vielen Angeboten, Nutzung der Badelandschaft inkl. und sehr schöner Spa- und Wellnessbereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Den Kindern haben die Badelandschaft und der Kinderclub sehr gefallen. Alles ist sehr kindgerecht und durchdacht. Wir…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hype Fleesensee?
Wir sind ins Dorfhotel Fleesensee gefahren, weil unsere Tochter dort schon war und es gut fand. Nach dem Urlaub mussten wir uns allerdings die Frage stellen: War das jetzt alles? Die Freizeitangebote - wir waren in der ersten Osterwoche da, also auch recht viele Kinder - erschöpfen sich recht schnell. Es wird zwar im Frimelhus das eine oder andere geboten, aber alles in allem war es er mittelmäßig. Ein u.E. großes Problem ist der Verleih von Go-Karts. Da dieser immer wieder verlängert werden, hat man fast…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut
angenehmer entspannter Aufenthalt.Man fühlt sich in der wirklich sehr dörflichen Atmosphäre sehr wohl. Die Reisedauer sollte 14 Tage nicht überschreiten, weil sich sonst warscheinlich doch etwas Langeweile einstellt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller, aber leider zu kurzer Familienurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie in einer schönen und sauberen Hotelanlage. Mit vielen Nettigkeiten für Eltern und Kind. Uns hat es sehr gut gefallen und haben bereits nach 2 Tagen den Urlaub verlängert. Hier wird viel für die Familie geboten. Tolle Animation, gutes Essen, ein schönes Schwimmbad im Fleesensee Spa und vieles mehr. Für hatten HP gebucht was wir nicht bereut haben.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Personal! Toll für Familien!
DIe Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals habe ich so schon lange nicht mehr in einem Hotel erlebt. Die Hotelanlage ist sehr gut für Familien geeignet, da die Kinder frei herumlaufen können. Die Restaurants sind schön eingerichtet und haben eine sehr gute Speisenqualität. Für Familien stehen Bollerwagen, Spielsachen und im Appartment viele nützliche Dinge zur Verfügung. Der Weg zum See ist mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Familienurlaub mit wenig Mängeln, testen!
Schönes Familienhotel mit wenig Mängeln, am besten selbst ausprobieren! für Kinder das wahre Paradies: mit Kinderbetreuung an 6 Tagen 8 Stunden (außer So), Spielzimmer neben dem Restaurant (tagsüber durchgängig geöffnet), Kinder-AI bei Buchung von HP der Eltern, großer Abenteuerspielplatz, Bastelstube, kostenloser Eintritt ins Schwimmbad, Streichelzoo (nicht im Winter). nicht so gut: Sauna und Fitness kostenpflichtig, Preise (speziell in der Saison) ganz schön teuer
Jo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne und komfortable Anlge in schöner Naturlands
Die Anlage besteht aus einem zentralen Empfangsgebäude und in Form eines Dorfes mit Weiher gebauten einzelnen Häusern mit Ferienwohnungen. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Es ist aber auch nur Übernachtung oder HP möglich. Zusätzlich gibt es noch zwei Restaurants in denen a la carte gegessen werden kann. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, der Service ist gut und unaufdringlich. Die Anlage ist autofrei, d.h es gibt einen großen Parkplatz am Eingangsbereich. Für den Gepäcktransport stehen…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder schön!
Ein Hotel in dem man ein eigenes (wenn auch etwas kleines) Haus hat.Es ist schön dort. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung (in einem wenn auch nicht echten leuchtturm). Dort ist es sehr schön. Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem essen.Echt weiter zu empfehlen.: ) !