- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten etwas im gehobenen Standard, mit großen Zimmern, einem Kinderclub und das nicht so weit von Hamburg entfernt. Das Dorfhotel hat diese Kriterien auf dem Papier alle erfüllt und auch in der Realität sind wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind teilweise schon etwas abgewohnt aber insgesamt ist der Standard hoch und völlig in Ordnung, selbst für das Preissegment in dem wir hier unterwegs sind. Der Hotelchef ist sehr darauf bedacht im Kontakt zu den Gästen zu stehen und auch wenn man ihm mal nicht bestätigt, dass alles super ist hat er ein offenes Ohr und ist um eine Lösung bemüht. Wir hatten beim ersten Frühstück Pech mit dem O-Saft Konzentrat, am nächsten Tag war es behoben. Unsere Heizung lief auf halbe Kraft, der Servicetechniker war schneller bei unserem Appartment als wir selbst - obwohl wir auf den direkten Weg waren. Die Kinderbetreuung ist super auch wenn es etwas schade ist, dass die Alterstrennung sehr konsequent erfolgt. Auch schüchterne Kinder bekommen Zeit um sich an die neue Umgehbung und Resi die Dorfkuh zu gewöhnen. Das SPA ist ok, bietet aber für kleine Nichtschwimmer nicht besonders viel. Die Familienumkleide ist sehr klein und nicht zu empfehlen, die klassischen Umkleiden bieten deutlich mehr Raum. In Summe, ein toller Urlaub - trotz Regenwetter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen und uns bei holidaycheck bewerteten. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlfühlten. Ihre Bewertung wird weiterhin Ansporn für uns sein, unsere Qualität hochzuhalten. Ich darf Ihnen auch mitteilen, dass wir diese Woche für unsere Appartements neue Couchen bekamen und die Vorhänge nächste Woche ausgetauscht werden. In weiterer Planung ist der komplette Austausch des Teppichsboden in den Schlafzimmern. Sehr geehrter Dirk, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Peter Payr Direktor