Bewertungen (1.719)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Familienanlage die Kinder glücklich
Sehr schöne Familienanlage mit großen Appartments (sauber, teilweise renovierungsbedürftig aber noch völlig im Rahmen), super schönen Spielplätzen und einer guten Kinderbetreuung (trotz Corona!). Das Gelände ist autofrei! Das Frühstück war super, das Abendbuffet gut (alles hat geschmeckt, die Auswahl war nicht besonders groß). Preis- Leistung sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wer Zeit hat und nicht weit weg will, braucht auch nicht zwangsläufug ein Auto. Die Badestelle am Fleesensee ist sehr gut für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Schöne Familienfreundliche gepflegte Anlage.Schöne Spielplätze für die Kinder.Viele Animationsangebote für Kinder!
Judith(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein paar schöne Tage mit Kind und Kegel im Hotel. Es wurden viele tolle Aktivitäten angeboten, die wir gar nicht alle wahrnehmen konnt. Die Informationen zu allen möglichen Aktivitäten bekam man über die "Dorfpost", so war man immer super informiert und hatte die Qual der Wahl. Zusätzlich bietet die Umgebung noch vielschichtige Möglichkeiten und eine wunderschöne Landschaft lädt zu Spaziergängen oder Fahrradtouren ein.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Dorfhotel. Die Apartments sind perfekt ausgestattet,es gibt einen tollen Spielplatz für Kinder und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken, besonders mit Kindern zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Das Dorf ist perfekt für Kinder jeden Alters.Animation im Dorf wird angeboten und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Appartements sind großzügig und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Mein Fazit: Jederzeit wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auftanken nach der Corona-Zeit
Wir hatten das "Resi Sommer-Special" bereits während unseres Aufenthaltes über Silvester gebucht und waren natürlich froh, dass nach den langen Monaten mit Corona-Einschränkungen usw. der Urlaub stattfinden konnte. Die Anreise verlief problemlos und die Parkmöglichkeiten am Dorfhotel sind sehr gut. Der Check-In und auch die Buchung des Abendessen verliefen problemlos. Der Anlage selbst merkt man ihr Alter an - was aber auch bekannt ist und sich mit dem anstehenden Betreiberwechsel endlich ändern soll! Für uns…
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannter Kurzurlaub für Mama und Papa
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft. Extrem nettes Personal. Appartement war neu renoviert. Küche mit Spülmaschine und Siemensgeräten ( Wasserkocher, Toaster etc ausgestattet. Auch die Matratzen waren neu.
Gudrun(46-50)Deutschland
Ein toller Familien Urlaub
Wir waren schon öfters dort und haben uns immer wohl gefüllt. Das Personal ist freundliche und Hilfsbreit. Es war immer genug Angebote da. Dieses Jahr fand ich es toll, das man für Familie, Kinder und Jungenclub Angebote hatte so das man toll Rallys gemacht haben.
Manja(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Tolles, kinderfreundliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit des Appartements verbesserungswürdig. Außenbereich top, viele Spiele- und Tobemöglichkeiten für Kinder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes Familienhotel-eher was für größere Kinder
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal und gutes Essen, jedoch - vielleicht auch durch Corona bedingt - eher für etwas größere Kinder ab 3-4 Jahren geeignet. Die Zimmer sind absolut nicht kindersicher. Der E-Herd ist überhaupt nicht gesichert und frei zugänglich für Kinder, dort besteht unbedingt handlungsbedarf. Und auch der Kamin konnte ohne Probleme von meinem 1 jährigen Sohn geöffnet werden. Steckdosensicherungen fehlten teilweise auch schon. Die Spiel- und Bastelangebote galten auch nur für die größeren…