Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandAuftanken nach der Corona-Zeit

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das "Resi Sommer-Special" bereits während unseres Aufenthaltes über Silvester gebucht und waren natürlich froh, dass nach den langen Monaten mit Corona-Einschränkungen usw. der Urlaub stattfinden konnte. Die Anreise verlief problemlos und die Parkmöglichkeiten am Dorfhotel sind sehr gut. Der Check-In und auch die Buchung des Abendessen verliefen problemlos. Der Anlage selbst merkt man ihr Alter an - was aber auch bekannt ist und sich mit dem anstehenden Betreiberwechsel endlich ändern soll! Für uns wichtig: das Appartement war sauber und das Hygienekonzept bezgl. der Corona-Regelungen ausgewogen. Das aus unserer Sicht wieder absolute Highlight - und das trotz Corona-Einschränkungen - war das Angebot für Kinder und Familien. Was Beate (2x), Elke, Lisa, Heinz und all die anderen dort auf die Beine stellen, ist schon ganz große Spitze! Nun hatten wir Glück und das Wetter war stabil, so dass die für draußen geplanten Aktivitäten stattfinden konnten. Zuletzt ein Wort zum Essen: wie schon im Winter sind wir der Meinung, dass es im Dorfhotel solides Essen mit guter Qualität gibt. Wer das Außergewöhnliche sucht, wird wohl eher nicht fündig. Aber für einen Familienurlaub war es unserer Meinung nach genau richtig! Fazit: Wir können das Dorfhotel sehr empfehlen! Allerdings muss nun wirklich etwas an der Bausubstanz passieren, sonst wird es irgendwann schwierig, den Preis zu rechtfertigen. Wir kommen aber gerne wieder und schauen es uns an!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools