Bewertungen (1.530)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner aber zu kurzer Urlaub
Wir haben 5 sehr schöne Tage verbracht in einer Fereienanage die uns sehr gefallen hat. Vom sehr schönen und gut eingerichtetem Apartment bis hin zu freundlichen Mitarbeitern, es gab nichts zu meckern. Und dann noch Aussentemperaturen von bis zu 25° im März, was will man mehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stressfreier Familienurlaub
Wir hatten wunderschöne Weihnachtstage im Dorfhotel und waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Alles ist hier auf Familien ausgelegt und für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, so dass auch ein Einzelkind keine Chance zur Langeweile bekommt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden: es ist für jeden Geschmack etwas dabei und an der Qualität ist nichts auszusetzen. Der Spielbereich im Restaurant hat bei allen Familienmitgliedern für entspanntes Frühstück und auch Abendessen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder.
Eine schöne Anlage für erholsame Stunden. Boltenhagen kann man zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus gut erreichen.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Paare nicht zu empfehlen
Große und gut ausgestattete Appartements in toller Lage; Atmosphäre im Restaurant bei Frühstück und Abendessen durch herumtobende Kinder unerträglich laut. Die Silvesterparty ist für Paare nicht empfehlenswert, da überall die Kinder dominierten.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage, aber nicht für den Preis!
Sehr schöne Anlage direkt an der Ostseeküste und eigener Promenade. Tolle Spielanlagen für Kinder und super Freizeitmöglichkeiten. Es gibt jeden Tag etwas zu entdecken. Wir hatten einen schönen Urlaub, werden das Dorfhotel aber nicht noch einmal buchen für den Preis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider nur zu kurz!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Auch in den Wintermonaten zu empfehlen. Das Familienapartment (mit der Schlafzimmern) war ausreichend und sehr gut eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön. Für eine Reise mit Kindern sehr zu empfehlen.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier kommen Kinder eher auf ihre Kosten als!
Das Buffet und die Angebote des Hotels sind hauptsächlich auf Kinder ausgelegt. Der Speiseraum im Buffet-Restaurant ist akustisch ein Apltraum und die Kinderecke ist sehr ungünstig gelegen. Das Frühstücksangebot hat uns Erwachsenen überhaupt nicht zugesagt. Einen Handtuchwechsel oder eine Reinigung gab es in 4 Tagen Aufenthalt im Appartement nicht. Das Wellnessangebot fällt ebenfalls eher gering aus (zumindest das Saunaangebot). Im Dorfhotel auf Sylt fühlten wir uns besser aufgehoben als hier. Schade!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Das Freizeitangebot war sehr gut. Das Schwimmbad mit dem Aussenbecken gefiel uns wirklich gut. Die verschiedenen Spielplätze besonders der Wasserspielplatz waren bei unseren Kindern sehr beliebt. Enttäuscht hat uns nur die Atmosphäre im Buffetrestaurant. Viel zu laut, selbst für unsere Kinder. Jedoch bei einer Anlage dieser Art, wahrscheinlich nicht zu vermeiden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir waren insgesamt vier Erwachsene und ein Kind und haben ein Arrangements Inklusiv Halbpension und Apartment gebucht. Lage des Apartments direkt am Wasser war gut. Eine erwachsene Person konnte nur auf der Couch schlafen, da lediglich zwei Doppelbetten im Apartment sind. Für Kinder unter zwei Jahren ist das Kinderbett praktikabel, bei älteren Kindern empfiehlt es sich eher, ein weiteres Apartment für mehr als zwei Erwachsene zu buchen.Wir hatten ein Arrangement Inklusiv Halbpension gebucht. Lage des…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sauberes Hotel mit toller Kinderbetreuung!
Es war ein entspannender Aufenthalt! Sehr sauber, angenehmes Personal, schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind kindersicher eingerichtet! Gut durchdacht