Bewertungen (1.530)

Janin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für die Nebensaison mit Kleinkindern Wunderbar
Wunsch auf Appartement Wechsel von OG ins EG wurde veim Check in Sofort durchgeführt. Das hat mich sehr gefreut Sauberkeit dessen leider nur Oberflächlich. Toll wären richtige Beistell oder Kinderbetten, anstatt der Reisebetten. Ansonsten hatten wir einen wundervollen Urlaub. Zum Glück war das Hotel in der Zeit nicht ausgebucht, dafür sind Restaurant und Freizeitangebote im Hotel zu klein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kinder o.k. - Sauberkeit nur eine 2 von 6
Die Bettwäsche war zerrissen, auf allen Möbeln war sichtbarer Staub, durch Schwalben konnten wir die Fenster nicht öffnen und den Balkon nicht nutze, die Vorhänge im Wohnbereich waren zerrissen, im Bad unter der Silikonschicht am Waschbecken war Schimmel - und das mit Kindern !!!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder - gern
Das Hotel ist wunderschön an der Weißen Wieck gelegen. Perfekt für einen Familienurlaub, zum Ausspannen und für lange Spaziergänge am Meer.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großartige Aussicht auf`s Meer
... aber nicht alles was so scheint ist gleichzeitig auch die Wirklichkeit. Unsauberes Zimmer voller Hundehaare, Geschäftsleitung hat sich nicht entschuldigt und lediglich den Reinigungsdienst vorbeigeschickt. Dieser hat die Hände über dem Kopf geschlagen und sich dann immer wieder entschuldigt. Laut im Restaurant, dreckig auf dem Fußboden jeden Tag, Pool dreckig im Umkleide-, Dusch- und Tiolettenbereich. Danke für diesen ersten und letzten Aufenthalt.
Maria Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub im Dorfhotel BoltenHagen sehr genossen.Die Anlage befindet sich in großartiger Lage direkt am Meer. Gepäck kann mithilfe von Bollerwagen zum Appartement transportiert werden und die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet,zudem verfügen sie über eine angenehme Größe . Enttäuscht hat uns jedoch das dürftige FrühstücksBuffet,sowie die Auswahl der Speisen im selben Restaurant zum Abend. Ein Buffet gab es hier nicht,was uns erst bei Ankunft mitgeteilt wurde. Zudem gab es kaum FitnessKurse und…
Annette(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Tolle Anlage und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Nähe zum Wasser und die vielen Angebote sind einfach toll. Das Paddelhuus ist klein aber ausreichend. Der Brötchen Service funktioniert hervorragend. Und der Kamin ist ein schönes Highlight für uns gewesen. Optimal bei den derzeitigen Temperaturen. Modernen und saubere Anlage. Und sehr freundliches Personal. Wir waren nicht zum ersten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hmm schön aber in die Jahre gekommen!
Tolles Familienhotel was jetzt leider in die Jahre kommt.Sauberkeit wird nicht mehr so genau genommen.Personal ist sehr kinderfreundlich.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es war ein fantastischer Urlaub!
- Sehr ansprechende Hotelanlage mit fantastischem Ausblick direkt aufs Meer und/oder den Hafen. - Sehr nettes und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. - Außerhalb der Saison der perfekte Ort für Ruhe und Entspannung. - Top eingerichtete und ausgestattete Appartements. - Ruhige, aber dennoch zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Carolin(26-30)Deutschland
Familienhotel direkt am Meer
Direkte Lage am Meer zum teuren Preis. Die Appartements sind gut ausgestattet mit super Meerblick. Das Frühstück für 9€ ist reine Abzocke. Z.B. Rührei kostet 2€ extra und 3 Scheiben Bacon nochmal 1,50€ extra. Das geht echt gar nicht. Das Personal war weitgehend freundlich. Im Preis enthalten ist auch das Schwimmbad. Allgemein ist das Schwimmbad viel zu kalt für die Kinder und Babys. Wir mussten bereits nach 30 Minuten das Bad verlassen. Die Umkleiden werden nach Männlein und Weiblein getrennt. Familienumkleiden…
Dinah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war spitze!
Vielen Dank. Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Wir kommen wieder bzw. wollen auch noch weitere Dorfhotels ausprobieren. Resi und ihr Team verstehen es, eine Familie im Urlaub zu entlasten, so dass die Kinder rundum glücklich sind und die Eltern auch Zeit für sich finden.