Bewertungen (1.530)

Tanja(41-45)Deutschland
Bleibender Eindruck des großartigen Aufenthaltes
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub in der Idylle geeignet! Mit den vielen Freizeitgestaltungen wird es sicher nicht langweilig.
Mareen Ebert(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein tolles Familienhotel, bei dem es an nichts mangelt. Hier kommen alle auf ihre Kosten und man kann sich richtig wohlfühlen.
Bu.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das fünfte Mal war nicht das letzte Mal
Für Familien top geeignet. Apartments zeitgerecht ausgestattet. Personal sehr nett. Frühstücksbüffet fair bepreist und großzügig (ohne aber spektakulär zu sein). Preisniveau insgesamt relativ hoch, dafür andererseits angenehmere Gäste.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Unterkunft bei unschlagbarer Lage.
Sehr gutes, super familienfreundliches Resort. Unsere Ferienwohnung sah aus als wären die ersten Besucher. Die Lage mit Ostseeblick ist unschlagbar.
Nadine (26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Unterkunft, direkt am Strand bzw. dem Hafen gelegen. Die Appartements sind voll ausgestattet und auch sehr sauber. Für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert. Sehr familiär. Top!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit einem eigenen Strand. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und absolut lecker. Sehr Freundliches Personal. Kidsclub auch super wenn man mal als Eltern entspannen will. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Lohnt sich auf jedenfall. Wir kommen gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Das Hotel ist sauber, hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter helfen einem immer gerne weiter und haben auch immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub mit der Familie
Schönes Familienhotel in perfekter Lage! Super zum Erholen! Sehr gute Gastronomie! Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles Wichtige vorhanden.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Eine tolle Anlage direkt an der Ostsee. Ein Paradies vor allem für Familien mit Kindern. Auch wir als Senioren hatten eine ruhige Umgebung
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
toller Oma/Opa Aufenthalt mit 11 jährigem Enkel!
Tolles und gepflegtes Apartment, sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen. Überall sehr freundliches und hilsbereites Personal. Großzügiges Kinderangebot.