Bewertungen (1.530)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Empfehlung
Das Hotel bietet seht viel für Kinder an. Das Personal ist dort sehr kinderfreundlich. Empfehlenswert. Auch die Lage ist sehr gut.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel, super Appartments, wir kommen wieder
Es war ein schöner Urlaub. Aufgrund der vielen negativen Kommentare hier waren wir ein bisschen in Sorge, was uns erwarten würde aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Apartment war in allen Belangen tip top. Sauberkeit, Qualität der Möbel alles Tip top. Auch das Restaurant war sehr gut. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Themenbuffet mit hoher Speisequalität. Auch das Kinderbuffet war stets sehr schön aufgebaut und es hat uns allen geschmeckt. Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Wir kommen bestimmt…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Kindern.
Immer wieder einen Aufenthalt wert! Das engagierte Personal ist wirklich klasse, immer hilfsbereit und super aufmerksam. Besonders an der Rezeption. Als unser Sohn krank wurde, wurde uns z.B. sofort ein Spuckeimer aufs Zimmer gebracht und eine Liste mit Ärzten ausgehändigt.

Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Schöner erholsamer Urlaub. Kinderfreundliches und extrem hilfsbereites Personal. Schöne Lage, direkt am Meer. Alles gut und sehr schön. Würde immer wiede kommen
Udo(51-55)Deutschland
Schöner kurzer Urlaub direkt am Meer
Die lage des Hotels ist super, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ala Carte Restaurant war sehr gut, das Essen frisch, hatte die ersten Pfifferlinge des Jahres.... Für Familien mit Kindern ideal.
Iris(51-55)Deutschland
Ein supertolles Kinderhotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unserer Tochter und unserem Enkelkind im Dorfhotel verbracht.Das Frühstück und auch das Abendessen war super.Wir kommen gerne wieder und haben schon vielen Freunden einen Tipp gegeben.Bis bald.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel
Wer ohne Kinder reist, sollte sich darüber im Klaren sein, dass der Lärmpegel beim Frühstück von der Anzahl der Kinder abhängt. Sport und Zimmer habe ich ausgefüllt, ohne beurteilen zu können. Es ließ sich sonst nicht abschicken.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein tolles App. Typ2, mit tollem Blick. Alles schnell erreichbar. Schwimmbad und Sauna tgl genutzt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vielfältig und lecker. Resi kam jeden Morgen die Kinder begrüßen. Das war ein richtiges Highlight für die Kleinen. Es werden tgl viele Sachen für Groß und Klein angeboten. Ein Shuttel für 1,-/p.P fährt einen von Boltenhagen zurück zum Hotel, wenn die kleinen Füße es nach einem tollen Spazierganz um Boltenhagen nicht mehr schaffen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel für eine kleine Winterauszeit.
Das Hotel ist bietet mehrere Appartements mit guter Austattung und Meerblick. Mir fehlte eine Minibar und gutes kostenloses WLAN. Lage, Personal und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Vorrangig Familien mit Kindern als Gäste.
A.(31-35)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung
Im Grunde ist es ein perfektes Familienhotel. Strandnähe, nahe Ortsanbindung und Ausflugsziele sogar Kinderbetreuung ales vorhanden. Frühstück ist hervorragend, Abendessen leider nicht.