Bewertungen (1.530)

Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Familien gut
Gute Hotelanlage für Familien mit Kindern, die Zimmer sind gut ausgestattet, leider etwas abgeschieden und kein richtiger Strand zum spazieren, zum Ort 3-4km,gutes Preis Leistungsverhältnis, nur die Gastronomie ist zu teuer für die Qualität
Julian(36-40)Deutschland
Herbsttripp 2019 nach Boltenhagen
Eine klasse Wahl für Familien mit Kindern. Abwechslungsreich, gute Kinderbetreuung und umfangreiches Programm. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch erwartungsgemäß ausgestattet und sauber. Im Treppenhaus könnte man noch etwas nachbessern bei der Reinigung.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienurlaub
Wir waren Weihnachten dort und haben das bis jetzt schönste Weihnachtsfest zusammen verbracht. Vom singen am Weihnachtsbaum. Weihnachtsmann lichterwanderung alles Fur die Kids dabei. Tolles Buffet und mega freundliches Personal.

Marcus(46-50)Deutschland
Wir werden nochmals in Boltenhagen Urlaub verleben
Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, wir haben für 6 Personen gebucht. Zwei Personen haben im Wohnbereich auf der Ausziehcouch geschlafen. Entfernung zur Rezeption und zum Restaurant sind wenige Meter. Familienfreundliche Anlage.
Stephanie(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hote
Der Urlaub war super! Genügend Platz für die Familie mit 2 Kindern und Oma und Opa im Appartement (mit Meerblick). Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Halbpension haben wir nicht in Anspruch genommen, da sich der Preis hierfür in unsrem Fall nicht lohnt (eher was für Viel-Esser, die oft zum Buffet gehen). Das Angebot für Kinder ist sehr groß. Schade ist nur, dass man seine Kinder im Kinder- und Jugendhaus zur Betreuung abgeben muss (ähnlich Kita) und als Eltern nicht mit in den Spielbereich darf. Ist für…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Osts
Waren vor fünf Jahren mit Baby und Schulkind im Hotel, waren schon damals sehr angetan vom Ausblick, der Schwimmhalle und der sehr geräumigen Wohnung. Deshalb bereits wieder gebucht für die Winterferien 2020! Frühstück und Restaurant prima!
Miri(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Ferienwohnanlage
Großzügige Appartments, die im Erdgeschoss etwas fußkalt sind. Küche war groß und voll ausgestattet, großer Essplatz und seperate Sitzecke vorhanden. Ins Elternschlafzimmer hätte ohne Probleme noch ein Babybett gepasst. Alle Betten hatten 90cm Breite. Ich hätte erwartet, dass die Zimmer gemacht werden würden (Reinigung, Betten), das war aber nicht der Fall. Insofern finde ich den Namen Hotel irreführend und würde mir hier einen Hinweis wünschen. Das Schwimmbad ist nicht riesig, aber ausreichend groß mit sehr…
Caku(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel in top Lage, familienorientiert
Angereist mit Freunden und insgesamt 8 Kindern, das Personal hat sich stets bemüht dass wir zusammen sitzen können & bis auf 1x hat dies immer funktioniert obwohl das Restaurant z. T. stark besucht war. Der Service war top, schnell & freundlich. Das Angebot im Kinderklub abwechslungsreich und wurde mit Freude angenommen. Insbesondere die Möglichkeit mit Artisten eine eigene Zirkusshow auf die Beine zu stellen hat den Kindern ein großartiges Gefühl gegeben. Die Lage ist super, binnen wenigen Minuten ist man am…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Hotelanlage
Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Angebot für Kinder. Schöne Spielplätze, schöner Strand. Aus jedem Zimmer Meerblick ist ein Traum. Frühstück kind- und erwachsenenfreundlich. Auch im Herbst empfehlenswert.
Elmar(46-50)Deutschland
Es war sehr erholsam !
Es ist super Kinder Freundlich ! Tolle Wohnung! Leckeres und reichhaltiges Essen! Das Schwimmbad reicht von der Größe aus. Leider ist das Wasser sehr kalt. Schade nur das das Essen von Buffet nur lauwarm war.