Bewertungen (1.530)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein wunderbarer Aufenthalt zu Weihnachten
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt mit der Familie und Freunden über die Weihnachtsfeiertage. Das Angebot im Restaurant war überaus reichhaltig und sehr guter Qualität. Das gesamte Team des Dorfhotels ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr familienfreundliches Hotel!
Es handelt sich um ein sehr schönes, äußerst familienfreundliches Hotel! Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Nur zu empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Perfekter Ort für Familienurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Dorfhotel Boltenhagen. Und wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. In wunderschöner Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten ist es der perfekte Ort für einen Familienurlaub.Die Appartements haben eine sehr gute Aufteilung und einen herrlichen Blick auf den Hafen.

Heidi(26-30)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Es war alles so, wie wir uns das vorgestellt haben und werden wieder kommen.Das Essen war vielseitig und sehr lecker, auf individuelle Bedürfnisse wurde eingegangen. Für die Kinder gab es auch eineSpielecke, so das sie nicht die ganze Zeit am Tisch sitzen mussten.
Michael(46-50)Deutschland
Ein verlängertes Wellness-Wochenende an derOstsee
Das Dorfhotel ist super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Die Ostsee liegt direkt vor dem Fenster. Es gibt genügend Programme für die Kleinen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas abseits und teilweise in die Jahre gekomme
Relativ große Hotelanlage mit vielen Häusern, in denen sich dann auf mehreren Stockwerken Appartements in verschiedenen Größen befinden. Das Treppenhaus (Haus 7) ist in einem sehr schlechten und abgewohnten Zustand. Die Zimmergröße ist gut, das WiFi ist schnell genug, um abends auch mal einen Film schauen zu können. Das Frühstück ist für das Gebotene zu teuer und hat zudem eher Katinenflair. Die Sauna bzw. der Pool ist abends leider nur bis 21 Uhr geöffnet, was leider für Eltern mit Kindern oft zu kurz ist. Der…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bester Kurzurlaub aller Zeiten...
Waren mit Freunden und Kindern übers Wochenende im Dorfhotel Boltenhagen und hatten eine unvergessliche Zeit dort. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und dem Angebot für die Kinder. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, tolles Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist gepflegt, sauber und sehr familienorientiert. Das Personal ist freundlich und das Freizeitangebot umfangreich.
Michael(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder! So nah am Wasser, es ist wun
Eine wunderschöne Ferienanlage für die ganze Familie und direkt am Wasser. Ein hervorragender Service für die kleinen und großen Urlauber mit überaus freundlichem und bemerkenswert geduldigem Personal.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade was aus der ehemals schönen Anlage geword
Dreckige Dusche bei der Anreise und ungereinigtes Geschirr im Schrank. Sehr beschädigte und verschmutzte Wände in den Appartements Die Terrassen und Gärten werden weder gepflegt noch gereinigt. Früher haben wir uns auf die sehr gute und abwechslungsreiche Küche gefreut, heute ist dies ein mittelmäßiges Angebot mit mittelmäßiger Qualität. Unfreundlicher Service in der Küche. Als über 10jähriger Stammgast sind wir nun sehr enttäuscht das letzte Mal hier gewesen