Bewertungen (1.530)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einmal kurz ok, im Sommer ohne Klimaanlage z
Verbesserungen: Terrasse vom Unkraut befreien, Liege vom Vogelkot befreien, Tische im Zimmer wischen, Staub entfernen, Seifenspender bitte auch bei Duschraumwaschbecken, Handtucher zu tief für die Händehandtücher(sie schleifen am Boden), Klimaanlage fehlt(30 Grad im Zimmer ist ein No Go), Vorhänge löchrig Nett wäre: mehr Haken zum Aufhängen von Kleidung in den Räumen + Tageslichtlampe im Bad wäre sehr gut Gut war die Nähe zum Wasser und der Top Ausblick + Kühlschrank mit Eisfach
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familienhotel
Ein Rundum tolles Hotel mit allem was man als Familie aber auch als Paar braucht. Frühstück, Service und Lage sind sehr sehr gut. Die Einrichtung im Appartment ist nicht komplett Zeitgemäß, aber 1A in Ordnung und dem Zweck ausreichend. Ich empfehle es gerne 👍🏻
Nicole(26-30)Deutschland
Tolle Familienanlage mit vielen Möglichkeiten
Die Appartments waren sehr großzügig geschnitten - der Balkon direkt Richtung Ostsee einfach wunderbar. Nur die Terassenmöbel waren schon etwas in die Jahre gekommen. Der Brötchen Bringdienst direkt an die Zimmertür war perfekt.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schlechtes Preis- Leitungsverhältnis
Für 300 Euro die Nacht darf man viel mehr erwarten! Sowohl das Essen als auch die Betreuungsangebote für Kinder waren nicht sonderlich gut. Für Corona kann keiner etwas, aber das Hotel hat Leistungen wie Kinderbetreuung einfach gestrichen, statt sich kreativ zu überlegen, was man zB draußen machen könnte. Schwach!
Kathrin(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Die Lage ist sehr gut. Alle Zimmer mit Ostseeblick. Trotz großer Anzahl an Wohnungen ruhig. Die Ausstattung der Wohnung ist gut. Ideal für Familien mit Kindern. Es wird einiges für die Kinder geboten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Covid 19 Regeln Schränken ein!!!
Wir sind sicher, dass ohne Covid 19 Vorgaben ein Urlaub im Dorfhotel schöner vor allem für die Enkel gewesen wäre. Dennoch gibt es einiges zu verbessern!! Katastrophal und viel zu teuer ist der Fahrradverleih beim Hotel .
Madelaine(31-35)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Tolles Hotel Prima Service sehr freundliches Personal viele freizeitmöglichkeiten, sehr Kinder freundlich, Ausflugziele in der Umgebung einfach nur klasse wir kommen sehr gerne wieder zu ihnen in das Dorfhotel Boltenhagen.
A.(31-35)Deutschland
Tolle Lage, super familienfreundlich, leckeres E
Eine tolle Anlage, die ganz und gar auf Familien ausgerichtet ist. Das Essen(Halbpension) war grandios und die Bedienungen super super nett! Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Konzept aber in die Jahre gekommen
Das Konzept mit den einzelnen Häusern und der ruhigen Anlage ist unschlagbar. Allerdings sollte Sauberkeit erhöht werden und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Essen würden wir uns frischer und abwechslungsreicher wünschen.
Claudia(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem kleinen Strand, Badeschuhe von Vorteil da steinig. Von unserem Balkon hatten wir einen direkten Blick aufs Meer, traumhaft. Ich kann es nur weiter empfehlen.