Bewertungen (1.530)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage und höfliche Aufnahme äh
Anlage sehr schön , schöne Appartemons Erholung pur, Frühstück und Abendessen reichhaltig und vielfältig
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das erste Mal Beech Boltenhagen, wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Meer und Hafen gelegen, leckeres Essen.
S.Ruehl(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz klare Empfehlung für das BeechResort
Sehr sauber und liebevoll modern eingerichtet! Die Farbabstimmung im Apartment war top. Alle waren sehr kinderfreundlich und der KidsClub hatte ein tolles Angebot (unsere Kinder waren 4 & 8 Jahre). Es gab sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine große Auswahl am Buffet und ein extra Kinderbuffet mit Klassikern wie Pommes und Chicken Nuggets. Auch im benachbarten Ortskern gab es ein tolles Angebot für Familien. Insgesamt waren die Preise im BeechResort (z.B. am Strandkiosk) und auch in Boltenhagen nicht…

C und A(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beech Resort Boltenhagen
Es war insgesamt sauber ,leider fehlte es in der Küche an einigen Küchenutensilien zb Schere ,mehr Töpfe und Schüsseln .Die Fenster könnten mal geputzt werden Viel Vogeldreck auf dem Fensterbrett
Top Familienhotel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit kleinen und großen Kindern perf
Super Hotel mit für Familien mit Kindern. Für Klein und Groß blieben keine Wünsche offen. Super Personal ( komnten den Check out auf 12 Uhr ändern) und alles total sauber und neu. Wir werden wieder kommen. Die Gegend ist sehr ruhig. Abends ist leider nichts los, was aber bei einer Ferienwohnung mit Balkon nichts ausmacht.
WeRo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Unterkunft, aber Schwächen beim Essen
Schöne Unterkunft, aber Schwächen beim Essen Wir haben ein sauberes, gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Apartment mit traumhaftem Meerblick bewohnt – wirklich schön! Auch das gesamte Resort war ordentlich und bot mit dem eigenen Sandstrand ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Weniger gut gefallen hat uns die Hellhörigkeit des Apartmenthauses (10 Wohneinheiten), was teilweise die Erholung beeinträchtigte. Enttäuschend war auch das kulinarische Angebot: Das Buffet entsprach weder qualitativ noch…
Boltenhagen Yachthafen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage, mittelmäßiges Hotel
Das Zimmer war sehr groß und hatte eine super Aussicht auf den Yachthafen. Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel eher einfach und das nur einmal von uns genommene Essensbuffet am Abend entsprach nicht den Erwartungen Weiterhin war es im Hotel sehr laut. Weiterhin hätten wir bei dem Zimmerpreis - wie sonst üblich - eine tägliche Reinigung erwartet. Alles in allem bedingt weiter zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer ein echtes Highlight.
Wir waren zum 2. Mal dort. Das 1. Mal vor einen Jahr, hier wurde noch viel renoviert und gebaut. Ein absolutes Erlebnis und wir kommen sehr gerne wieder.
JPundKD(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Boltenhagen
Für ein erwachsenes Pärchen war es die falsche Unterkunft. Alles ist auf Familien mit Kleinkindern ausgelegt. Alles schließt spätestens schon um 18.00 Uhr. Und wenn man keinen Fisch mag, gibt es kein vernünftiges Restaurant in der Nähe, nicht mal eine Eisdiele! Überall und immer gab es schreiende und weinende Kinder. Nie wieder fahren wir dort hin. Ab 18.00 Uhr konnte man nichts mehr machen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten eine saubere Unterkunft mit einem schönen Ausblick.
Das Personal war immer freundlich, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet oder beantwortet. Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, sauber und hatte einen fantastischen Ausblick auf die Ostsee.