Bewertungen (1.530)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung garantiert für die Reise mit Kindern
hervorragendes Hotel in perfekter Lage u.besonders geeignet für Kinder. Wir werden wieder kommen u.hoffen dann auch die Aktivitäten nutzen zu können die durch Corona begrenzt waren.Auch in dieser schwierigen Zeit war das Konzept gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit leider sehr unerfreulichen Ende
Das Hotel u die Anlage sind sauber aber in die Jahre gekommen! Da sind andere Dorfhotels besser ausgestattet! Die Schlafcouch war sehr durchgelegen. Nichts desto trotz ist die Lage gut! Kinderbetreuung top und Essen in der HP ebenso! Und wir haben die Tage sehr genossen! Aber der Rezeptionsservice ist sehr schlecht! Wir waren mit einem Triptzgutschein da und wurden bei der Buchung aktiv auf diesen Gutschein angesprochen. Bei Auschecken war alles gut. Eine Woche nach Abreise erhielten wir den Anruf, dass der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub mit Ostseeblick
Tolle Anlage, alle Appartements mit Meerblick, Spielplätze, Kinderbetreuung, individuelle Verpflegungsmöglichkeiten, saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer , Schwimmbad und das Meer vor der Nase. Wir sind schon mehrfach da gewesen und empfehlen das Dorfhotel Boltenhagen für Familien.

Paula (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kunde ist König
Die Wohnungen sind ein wenig verwohnt dafür sind komplett alle Mitarbeiter von der Kinderbetreuung, dem Restuarant Service, die Damen der Rezeption bis zum Bademeister alle sehr freundlich hier ist man als Kunde noch König. Der Gang zum Schwimmbad mit Bademantel (da die Umkleiden aufgrund von Corona gesperrt waren) war ein lustiges kaltes Erlebnis. Der morgendliche Ausblick auf die Ostsee und der abendliche Spaziergang innerhalb von 1 min an der Ostsee zu spazieren ist unglaublich einzigartig
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Wir waren 3 Frauen und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Appartements sind super geräumig, mit allem ausgestattet, Was den Urlaub angenehm macht. Voll ausgestattete Küche, großes Bad, geräumiger Wohnraum, Balkon mit Seeblick...Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Ins Zentrum von Boltenhagen kann man mit dem Bus fahren oder wer gut zu Fuß ist auch am Wasser entlang laufen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar entspannter Urlaub für ganze Familie
Direkt am Meer, eigener Badestrand, saubere Anlage, sehr nette Mitarbeiter, viel Platz für alle (6-Personen-Familie).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Atmosphäre
Wir waren im ganzen sehr zufrieden. Der Ausblick auf die Ostsee ist toll. Das ganze drumherum war einfach super! Wir kommen bestimmt wieder :) Unsere Kinder waren sehr begeistert. Vorfallen die Lage direkt am Strand.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Für Kinder ein Paradies - ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden und top Kinderbetreuung. Essen lecker und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Lage - direkt am Wasser und trotzdem gute Anbindung nach Boltenhagen
Janina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schönes Wochenende im Dorfhotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage. Der Blick auf die Ostsee ist super. Wir hatten uns Fahrräder gemietet, mit denen waren wir schnell im Ort Boltenhagen.
G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Woche hier. Das Essen war sehr gut und das Personal durchweg freundlich u. zuvorkommend. Die Lage direkt am Meer ist hervorragend, der Strandabschnitt aber für die gesamte Anlage zu klein. Insgesamt ist die Anlage sehr schön, die Appartements im Dorfhotel aufgrund ihrer einfachen Einrichtung jedoch viel zu teuer...bei so einem Tagespreis haben wir ein höherwertigeres Mobiliar erwartet. Als Hinweis möchten wir noch geben, dass im Außenpool sehr häufig Kinder ohne Eltern…