Bewertungen (1.530)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ostsee-Traum
Tolles Familienappartement, super großzügig und mehr als zweckmäßig eingerichtet. Auch die Lage (direkt am Strand bzw Nähe zum Ort Boltenhagen) für Tagesausflüge nach Schwerin, Lübeck oder Rostock ist ideal. Hier kann man es ihne Probleme 2-3 Wochen ohne Langeweile aushalten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage mit Familienfreundlichen Apartments. Leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Lage direkt an der Ostsee ist traumhaft, das Essen war Spitze und die Kids konnten viel unternehmen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Volles Hotel / wenig Service / hoher Preis
Haben kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Eine Frechheit ist, das Sauna und Schwimmbad nur bis 16.00 Uhr Zugang haben. Am Wochenende bei voller Anlage. Man fragt dich was das soll? Also vorhanden und überwiegend geschlossen. Dafür ist mal eben bei den Preisen locker ein Stern abzuziehen. Zudem ist unser Appartement etwas angeschmuddelt.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit viel Möglichkeiten für Kinder
Wir waren mit unserer Enkeltochter dort. Das Appartement mit 2 Schlafzimmern ist ausreichend und gut ausgestattet. Auf der Anlage gibt's zahlreiche Möglichkeiten um mit Kindern was zu unternehmen. Minigolf, Hallen- und Freibad, Spielplätze, Strand, Fußball- und Basketballplatz. Fahrradverleih ist ebenfalls vorhanden. Ein kleiner Kiosk, wo man Brötchen vorbestellen kann, die an die Zimmertür geliefert werden. Balkon mit Ausblick zum Meer. Das Appartement ist gut ausgestattet. Restaurants haben wir nicht…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel nur zu Empfehlen
Eine sehr schöne Lage und eine super Umgebung. Waren schon 2x hier und kommen sicherlich auch wieder. Es ist ein richtig schönes Familienhotel und für die kleinen wird immer für tolles Programm gesorgt. Die Zimmer sind auch Klasse. Also alles im allen auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen immer wieder gern
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dorfhotel Boltenhagen
Mega gute Lage und tolle geräumige Appartements mit super Ostseeblick und Kamin. Viel für Familien Abendessen durchschnittlich , Personal sehr freundlich. Brötchenservice ist super durch den Kramladen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spaß mit der Enkelin
Trotz Pandemie haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich ganz toll und lieb um uns gekümmert. Unsere Enkelin war wieder ganz begeistert von Ihren Urlaub mit Oma und Opa. Wir kommen wieder zur Resi.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub, Preisleistung nicht angemessen
Unser erster Eindruck war positiv, wir reisten mit zwei Babies an und erhielten bei Ankunft sogar ein kostenloses Zimmerupgrade. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt und es war alles da was wir brauchten. Neben der Ferienanlage befindet sich der Strand, den man in ein bis zwei Minuten erreichen kann, auch dieser war sehr sauber und schön 😊. Fußläufig sind einige Restaurants zu erreichen. Preisleistung war nicht unbedingt angemessen für unsere Zwecke, da die Kinder noch zu klein für die Angebote waren und…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert - v.a. für Familien
Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ist etwas kaputt, kommt das Technikpersonal prompt. Auch zu Corona-Zeiten kann man dort aufgrund der großzügigen Anlage entspannen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top für Familienaufenthalt
Gute Einrichtung für einen Verbleib mit Kindern. Gut aufgeteilt und geräumig. Gute Optionen für das Essen. Gut, dass es ans Ibero Hotel angebunden ist.